Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: СЫН И БРЮГЕЛЬ
Заводчик: Х. Меулендийкс

Чистокровный - это то, что бьют часы ...

Престо М - прыгающий жеребенок с высоким процентом английских чистокровных в его жилах. Он скачет с силой и легко бежит рысью. Он очень интересен для конкура, но, безусловно, для гонщиков и амазонок.

С кобылицы международного уровня 1,50 м. конкурирующие прыгуны Zingaro Z (v. Zandor Z) и Urchin (v. Chin Chin) и лошадь CSI2 * для троеборья Zoe Zingaro Z (v. Zandor Z).
---
Мать - молодая 4-летняя кобыла La Траппе М. Она является потомком голштинского жеребца Карденто (от Капитолия I). Помимо серебряных медалей на чемпионатах мира, чемпионатах Европы и Олимпийских играх, он демонстрирует отличные результаты в разведении и имеет более 25 потомков, которые соревнуются на высоте 1,60 м. уровень в спорте.

Бабушка - элита, спортивная кобыла Пралине М. Сама она пробежала 1,30 метра. уровень в спорте и плотина международного шоу прыгуна Breitling M (от Verdi TN) и уровень 1,50 м. конкур Zingaro Z (от Zandor Z) и троеборная лошадь CSI2 * Zoe Zingaro Z (от Zandor Z).
---
Отец Herald III является потомком породистого жеребца Heraldik xx, который на сегодняшний день является лучшим разведение чистокровных жеребцов ведется с последних 25 лет. Он произвел несколько выставочных прыгунов Гран-при, а также лошадь H-Ekwador для выездки Гран-при. Таким образом, он долгое время занимал третье место в рейтинге WBFSH как производитель лошадей для троеборья. Сам Herald III выступал на высшем уровне с несколькими всадниками, включая Маркуса Бирбаума, Эрика Ламазе и Мередит Майклс-Бирбаум, и был первым в рейтинге. Кубок Наций в Барселоне и 1-е место в Гран-при Вехер-де-ла-Фронтера и Гран-при Сен-Ло.

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: SON EN BREUGEL

Знаете ли вы?
- Veulentekoop. nl заводчик помогает сделать фото, видео и сделать рекламу жеребенка.
- Мы ответим на первые вопросы от вас как покупателя и, при необходимости, поможем найти ветеринара для осмотра, адрес для выращивания и поиск подходящего транспорта
- Вы, как покупатель, не платите комиссию

Дополнительную информацию также можно найти на сайте www.veulentekoop.nl

Родословная

Отец Herald III
1.60m.
Отец отца Heraldik xx
о.о.о. Caramel xx
м.о.о.
Мать отца Alassia
Verbandspremie
о.м.о. Lorenz
1.45m.
м.м.о. Sasskia
Мать La Trappe M
Отец матери Cardento
1.60m.
о.о.м. Capitol I
м.о.м
Мать матери Praline M
Elite, prestatie, sport
о.м.м. Narcos II
м.м.м. Grande
1.30m.