Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Прямо вдали от заводчика; 4-летняя валлийская кобыла NWR Рооскампс Раиса (Ниа Domo’s Bolero x ster v. De Goede Ree Now Or Never x preferent v. Bjirmen’s Wytse). С ее 1,35 м она, к сожалению, слишком мала для нас, чтобы продолжить разведение, но она останется размером C для спорта. Она движется с очень сильным использованием задней ноги и большим подъемом и имеет все в доме, чтобы стать ведущей спортивной пони.
Также в прыжках со свободным прыжком она демонстрирует очень хороший прыжок с опрятными манерами. Так также интересна как пони-универсал или прыгающая пони.

Помимо своего потенциала, это настоящая приятная пони. Люблю внимание и объятия. Обладая тонким, мягким характером, она также очень осторожна с маленькими детьми.
Теперь она ходит под седлом, аккуратно все три шага, и у нее все хорошо, но конечно это все еще молодой зеленый пони, которому еще нужно много учиться. С милым маленьким наездником это настоящий победитель в кратчайшие сроки Езда по незнакомой местности тоже не проблема, и она легко следует за прицеп включен. Также хороша с кузнецом.

В 3-летнем возрасте когда-то участвовала в шоу валлийских драконов 2019, где она Янгсток Чемпион WPBR и Резервный Высший Чемпион WPBR. К сожалению, в этом году нет выставочного сезона, но она была в день проверки NWPCS и внесена в племенную книгу с первой премией.

Раиса находится в более высоком ценовом диапазоне, и ее можно посмотреть в Гронингене. Пчела интерес; звоните / whatsapp 0644827378 (не всегда могу отвечу, перезвоню при голосовой почте) & nbsp; или & nbsp; 0620275869 (адрес конюшни / учебного заведения) или электронное письмо на aniek@stalrooskamp.nl

Родословная

Отец Nia Domo's Bolero
Отец отца Orchard Boginov
fokpremie sport elite
о.о.о. Verona's Bo-Gi
preferent
м.о.о. Orchard Perestrojka
elite kroon prestatie
Мать отца Wester Aikema's Berthine
preferent
о.м.о. Orchard d'Avranches
preferent prestatie
м.м.о. Wester Aikema's Bernice
keur preferent
Мать Starwin's Roos
ster
Отец матери De Goede Ree Now Or Never
о.о.м. Highmead Duty Free
м.о.м Bijsterhof's First Lady
ster preferent prestatie
Мать матери Starwin's Jolijn
preferent
о.м.м. Bjirmen's Wytse
sport preferent
м.м.м. Beukenhof's Anita