Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Вы ищете самую милую и приятную на все руки? & Nbsp;

Лилли - 7-летняя кобыла из Остербрука Франсуа, выросшая от звездной кобылы.

Лилли с нами с шести месяцев и превратилась в суперсладкую и дружелюбную пони. Когда она подрастет, можно будет просто сесть и уехать. Она очень хочет работать и любит кататься. Она хорошо себя показывает среди белых заборов, на данный момент она классифицируется как m2 с 6 очками прибыли.

Кроме выездки, для Лилли нет ничего слишком сумасшедшего в прыжках и кроссах. Она проходит огонь ради самых маленьких и никогда не откажется. В прыжках она сейчас L с 5 победными очками. Она уже пробежала много тренировочных кроссов и недавно дебютировала в официальных кроссах. У нее получилось это & nbsp; супер! Она была полностью уверена, была в призах и заработала на этом свои первые два очка прибыли.

Между гонками Лилли очень нравится кататься на улице, она полностью свободна от движения и любит ехать в лес. Она без проблем загружается в трейлер и ждет, пока она сможет выйти, даже ожидая, например, награды.

Вам нравятся вечеринки с переодеванием или другие веселые игры? Тогда обязательно стоит пригласить Лилли, она любит ходить на конкурсы нарядов и другие шоу. Она любит расчесывать и баловать и учит малышей кататься на лошади. У нее очень спокойная голова, и ее ничто не пугает. С ней «пугать» - это просто удовольствие.

Лилли любит чистоту и свежесть. Вы хотите вместе принять душ после вождения или когда будет тепло и приятно? Лилли считает, что это очень весело. Ее можно без труда обрызгать. Она хорошо кузнец, без проблем бриется, в конюшне недостатка нет. Мы бы хотели сохранить эту фантастическую пони, но, к сожалению, всадник становится для нее слишком большим. Она еще совсем молода, поэтому впереди у нее светлое будущее с прекрасной хозяйкой! Вы ищете лучшего учителя?

Тогда Лилли для вас! & nbsp;

Цена по запросу.

Родословная

Отец
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.