Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Rock Star - потомок многообещающего жеребца KWPN Indian Rock (v. Apache). Его мать, Герлуччи v / h Bloemenhof, происходит от элитного жеребца Quaterback. Кроме того, мы также находим Diamond Hit в линии дамбы.

У этого трехлетнего темно-коричневого мерина только что сломали седло и он хорошо справляется с работой. & Nbsp; В каждой поездке он явно идет на шаг вперед. Rock Star - красиво сложенная лошадь с честным и милым характером.

Rock Star выделяется своим элегантным внешним видом, современной сборкой и функциональным механизмом движения. & Nbsp; Под седлом он демонстрирует удивительно сильное использование передней ноги на рыси, отличный галоп и большой шаг.

Мы многого ожидаем от этого потомства Indian Rock в будущем. Какой амбициозный райдер начнет с этого шикарного топпера? Хотите знать, как далеко вы продвинетесь в спорте с этим ?! Мы уже думаем, что с этой приманкой для глаз вы сможете добиться высоких результатов между белыми заборами.

Rock Star не имеет всех устойчивых дефектов и была полностью клинически / RX одобрена в апреле 2020 года (без комментариев, включая шею / спину) .

Видео доступно по запросу через WhatsApp, почту или сообщение. & nbsp; Больше молодых лошадей для продажи на нашем сайте J2L Выездка

Родословная

Отец INDIAN ROCK
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери QUATERBACK
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м. DIAMOND HIT
м.м.м.