Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: ЛУЙКСГЕСТЕЛЬ
Заводчик: Й. Янсен

Талант в сочетании с прекрасным характером.

Прадин - жеребенок с легким характером. У него красивое телосложение с крупной рамой, и он - двигается с большим балансом и пространством. & Nbsp; Прекрасный будущий партнер по выездке.
-
Мать - молодая кобыла Ландера, одобренная проком. Ее отец - Guardian S (от Bodyguard) и принадлежит Сталь ван де Санде, Сьефу Янсену и Анки ван Грюнсвену. Ожидается, что Guardian S дебютирует на Гран-при под руководством своей новой гонщицы Анны Меулендийкс. Детище Guardian S сильно проявило себя на проверках в этом году. Его дочь была лучшей на инспекции бельгийской племенной книги, и он показал лучший результат IBOP с 83,5 балла в Эрмело с Lentebloem.

Бабушка de Ster, EPTM-dr. кобыла Зендра Г. (против Руссо). Сама она соревновалась в выездке на М-уровне. Ландера - ее единственное потомство.

Прабабушка - Преферент, производительная кобыла Гиацинта (автор Хулио Маринер). Помимо Зендры Г. де Кеур, она привела спортивного др. кобыла Odinde (от "Ювентуса") и второй жеребец Lars (от Concorde).
-
Отец - жеребец Rousseau (от Ferro), проданный в США. & nbsp; Он у истоков утверждены жеребцы Zjengis Khan, Zenon, Ampère и жеребец, занявший первое место в Гран-при, Blue Hors Zack. . & nbsp; Производительность его потомства принесла ему предикат Keur в 2018 году.

МЕСТО: ЛУЙКСГЕСТЕЛЬ

Знаете ли вы?
- Veulentekoop.nl помогает заводчику сделать фотографии, видео и создание рекламы жеребенка.
- Мы ответим на первые вопросы о вас как о покупателе и, при необходимости, поможем найти ветеринара для осмотра, адрес выращивания и найти подходящий & nbsp; Транспорт
- Как покупатель вы не платите комиссию

Дополнительную информацию также можно найти на сайте www.veulentekoop. NL

Родословная

Отец Rousseau
Preferent
Отец отца Ferro
Gradn Prix
о.о.о. Ulft
м.о.о. Brenda
Ster, preferent, prestatie
Мать отца Zsuzsa
Ster, preferent, prestatie, Sport
о.м.о. Roemer
Grand Prix
м.м.о. Landy
Ster, preferent, prestatie
Мать Landera
Отец матери Guardian S
о.о.м. Bodyguard
Grand Prix
м.о.м Amadin S
Elite, preferent, IBOP-drs, sport
Мать матери Zendra G
Set, EPTM-drs
о.м.м. Rousseau
Preferent
м.м.м. Hyacinte
Preferent, prestatie