Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
ПРЕДЛАГАЕТСЯ К ПРОДАЖЕ: супер-люкс кобылка от Glock's Dream Boy. Этот жеребенок демонстрирует большую харизму и имеет три хороших аллюра, на которых выделяется рысь. Она правильно стоит на ногах.
Топпер на будущее от проверенной линии!

Сама мать Тодисина выступала в Z2 и в сочетании с Вивальди уже произвела лошадей Z2 и Grandprix. Грандам Одисина - сводная сестра маленькой туристической лошади Ромео (от Флемминга), на которой ездит Таня Хеннес, и ZZ-light, классифицированной Зарины (от сэра Синклера). Она также произвела одобренного Ольденбургом Джорджио (от Numero Uno), резервного чемпиона по отбору жеребцов KWPN.

Отец GLOCKS's Dream Boy - один из самых популярных жеребцов выездки в Европе. Его потомство особенно хорошо зарекомендовало себя на Национальной выставке, в тестах производительности и в соревнованиях молодых лошадей. Его сын Холидей занял второе место в 2019 году на чемпионате KNHS в помещении ZZ-light. Благодаря отличным показателям потомства, племенная ценность KWPN для выездки составляет 147 с надежностью от 80 до 89%. Его экстерьер и племенные ценности также исключительно высоки.

Родословная

Отец
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.