Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: REUVER

Настоящий спортсмен.

Panchavero W - жеребец, который выделяется своей спортивной манерой передвижения и мощным галопом.
Выбор заводчика для жеребца Берлин не подошел просто упасть с неба. Полненькая сестра дамы Caranka W Z - Chiara WZ, она мать шоу-прыгуна Zycalin W (Берлин), который успешно выступал в беге на 1,60 м Патриком Лемменом.

В линии кобылы мы также находим 1,55 м. шоу-прыгун Ermindo W (против Сингапура) принадлежит Рольфу-Йорану Бенгтссону.

Жеребенок с большим потенциалом!
-
Мама - предпочтительная кобыла Caranka WZ (Карфагон). & nbsp; Она уже произвела двое детей, которые соревнуются на 1,30 м. прыгать. Ее отец Карфагон - один из лучших конкурентов в мире. Вместе с Джосом Лансинком он выиграл много Гран-при и участвовал в Олимпийских играх 1996 и 2000 годов. Бабушка Ларанка (от Вольтера), среди прочего, является матерью элитной кобылы Кьяры WZ (от Карфаго), которая живет в США. выпущен на 145 уровне, а мать - на уровне 1,60 м. шоу-прыгун Zycalin W, кобылы Dolce Vita W Z (Дуглас) и Верона W (В. Бургграаф), которые оба соревнуются на 1,40 м. и жеребец Cafino Z (v. Carthago), который прыгает на уровне 150.
-
Отец - впечатляющий серый жеребец Берлин. Он был очень успешен со своим гонщиком Герко Шредером. Они стали чемпионами Голландии в 2006 году, 1-е место в Гран-при Ла-Корунья, 1-е место в Гран-при Вероны, 2-е место в Суперлиге «Барселона» и 2-е место в Гран-при Хельсинки. Кроме того, он помог команде Orange завоевать золото на чемпионате мира 2006 года и чемпионате Европы 2007 года. Потомки Берлина могут быть там. Он является основателем многих международных лошадей Гран-при.

РАСПОЛОЖЕНИЕ: РЕВЕР

Родословная

Отец Berlin
1.60m
Отец отца Cassini I
1.60m
о.о.о. Capitol I
м.о.о. Wisma
Мать отца Estia
1.55m
о.м.о. Caretino
1.60m.
м.м.о. Vardana
Мать Caranka W Z
Preferent
Отец матери Carthago
1.60m.
о.о.м. Capitol I
м.о.м Perra
Мать матери Laranka
Ster, prefrent, prestatie, prok
о.м.м. Voltaire
1.60m
м.м.м. Titiania