Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Отцом & nbsp; Каро Ван 'т Фоссенхоф Z & nbsp; является & nbsp; Коридон ван Т & amp; L. Этот жеребец является сыном Корнадо, который был Зигерхенгстом в 2005 году, когда проводил инспекцию, а также чемпионом по прыжкам во время теста производительности. В настоящее время он выступает под седлом Маркуса Энинга и выиграл, среди прочего, Гран-при чемпионата Европы в Хернинге в 2013 году. Он прыгнул на третье место в GP CSI ***** в Базеле и выиграл, среди прочего, этап Кубка мира в Бордо. в 2014 году. Коридон ван ТиЛ - молодой, многообещающий жеребец, обладающий, как и его отец, всеми качествами для высшей работы! & nbsp;
Мать Каро Ван 'т Фоссенхоф Z, & nbsp; Бодин М., выступала на международном уровне (ISP 1.45m) и теперь полностью отвечает за наше разведение. Дедушка Caro Van 't Vossenhof Z - Sarina M. Она несет фантастическую кровь чистокровного жеребца - Esteban XX.
В коневодстве в конкуре термин «кровь» имеет большое значение, поскольку трассы построены более технически и должны быть завершены в более короткие сроки. Прадед Каро Ван 'т Фоссенхоф Z, & nbsp; Бадендорферин, является & nbsp; ¾ & nbsp; сестрой от жеребца-основателя Chin Chin и сразу же вошли в разведение:
Libertino I (жеребец GGK)
Libertino II (ISP 1,60 м + жеребец GGK)
Capri (ISP 1,40 м)
Contre Attaque ( ISP 1,55 млн.)

запрашиваемая цена без НДС.

заинтересованные, не стесняйтесь обращаться к нам
0032 (0) 470/465566
0032 (0) 472/709658
info@vantvossenhof.be 

Родословная

Отец CORYDON VAN T&L
Отец отца CORNADO I
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца CHACCOS-LUED
о.м.о.
м.м.о.
Мать BEAUDINE M
Отец матери CONTENDER
о.о.м.
м.о.м
Мать матери SARINA M
о.м.м. ESTEBAN XX
м.м.м. BADENDORFERIN