Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Дянта - 10-летняя кобыла Троттер, в возрасте около 4 лет. лет активно участвовал в гонках на ремнях безопасности. Здесь она недостаточно сияла in & nbsp; out, после чего она была куплена конюшней Westfriesedijk, где она прошла переподготовку к рекреационной лошади. Потом купили ее, когда ей было 5 лет.

Из-за того, что в прошлом она была рысаком, потребовалось некоторое время, чтобы она стала правильно галопировать поняла, но теперь она освоила три хороших базовых аллюра. & nbsp; Иногда прыгает мы с ней, что вызывает у нее большой энтузиазм. & nbsp; Она тоже может это сделать конечно еще расти. Ей очень нравятся прогулки на свежем воздухе. Использовать при этом На всякий случай мы используем мартингейл в более длительных поездках. Прогулка ходьба без него прекрасна.

Она настоящая кобыла с причудливым характером, это особенно заметно в отношениях с другими лошадьми. Она стоит на пастбище и в нашем сарае загон рядом с другими лошадьми, но с линией между ними. это в основном это связано с ее острой реакцией на еду. & nbsp; В ее отношениях с людям важно, чтобы всадник понимал, когда правила. Dyantha не подходит для начинающего райдера и тоже не в качестве езда на лошади.

Во время вождения она очень хороша и ни кидает, ни кидает на дыбы & nbsp; она никогда не может она иногда чего-то боится, но она никогда не будет с тобой специально убегать. Дьянта & nbsp; любит внимание и является настоящей человеческой лошадью. К сожалению & nbsp; мы замечаем, что время становится все труднее бесплатно уделять ей внимание, которого она заслуживает. Мы закончили по этой причине ищу нового хозяина, который сможет дать ей хороший дом предложение.

У стоматолога (1 раз в год), кузнеца (каждые 8 недель) и т. д. она всегда очень хороша. Мы отпускаем ее не реже одного раза в год Остеопатом. Через некоторое время он становится немного жестче, но после такого лечение она полностью вернулась в норму!

Фильмы и другие фотографии по запросу. & nbsp;

Родословная

Отец Ufo Kievitshof
Отец отца Supergill
о.о.о. Super Bowl
м.о.о. Winky's Gill
Мать отца Shes Got It All
о.м.о. Balanced Image
м.м.о. Yentl
Мать Vivre Investment
Отец матери Diamond Way
о.о.м. Super Way
м.о.м Koningskrone
Мать матери Linette B
о.м.м. Manza Buitenzorg
м.м.м. Annette S