Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
ЛИБЕРТАД
Либертад занимается выездкой 3 раза в неделю. Он характерный PRE, очень быстро учится и любит ходить. С ним скакать - здорово. Он предпочитает быть впереди в группе. Идеальная лошадь для длительных прогулок, но и выездка ему подходит. Он быстро знает свой тест по выездке и выполняет его отлично. Уже участвовал в соревнованиях. Ему идеально подходит немного опытный наездник. Также ему нравится много внимания и работы.

Его привычки:
Либертад находится дома в открытой конюшне с загоном. Любит свою свободу и компанию с мини-Шетландскими островами. В конце концов, не является обязательным! Наша забота: Кузница каждые 8 недель, регулярная борьба с гельминтами и навозом, правильная вакцинация, стоматолог каждые 2 года. Состояние PAVO 2 раза в день ... в очень здоровом состоянии.

Libertad приехал прямо из Испании и был только готов! Очень сильные ноги / копыта и здоровые крепкие зубы - вот причина, по которой я купил PRE. Никаких стабильных дефектов, верхняя лошадь на прицепе и в руке. Также ездят несколько молодых гонщиков, в конце концов, не новичков. В связи с выходом на пенсию и отъездом за границу я хотел бы подарить своему PRE, Libertad хороший новый дом.

Родословная

Отец
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.