Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Патсер (Poker de Mariposa x Baloubet du Rouet)
Патсер - красивый, большой и мощный жеребенок с большой скоростью. Этот красивый жеребенок происходит от Beau Z (Baloubet du Rouet x Ramiro Z).
Dam Beau Z уже продемонстрировала своим международным прыгающим отпрыском 1.60 Циско Зиданом (от Lupicor), что она передает большой прыгучесть своему отпрыску. Зидан из Cisco занял 1-е место в Valkenswaard 2 ** с Хавьером Сальвадором, а затем успешно вышел с Андресом Пеналосой на уровне 5 ***** и занял 3-е место в Кубке Наций в Барселоне.

Отец
Poker de Mariposa & nbsp;
(Набаб де Рев X Берлин)
Poker de Mariposa убедительно завоевал титул запасного среди трехлетних жеребцов на BWP Stallion Show 2018. Сын лучшего жеребца Набаб де Рев показал большой размах, качество прыжка и готовность работать под седлом. О родословной Poker de Mariposa тоже можно мечтать. Отец Набаб де Рев был одним из лучших производителей в мире на протяжении многих лет, а его сыновья Виго д'Арсуй и Кашмир ван Шуттерсхоф продолжают эту успешную линию жеребцов. Дедушка Берлин получил командное золото под руководством Герко Шредера на Всемирных конных играх в Аахене в 2006 году, а с такими потомками, как Афина (Аниек Поэлс), Каспар (Эмануэле Гаудиано) и Зильверстар Т (Никола Филиппертс) вырос в жеребца-основателя.

Родословная

Отец Poker de Mariposa
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать Beau Z
Отец матери Baloubet du Rouet
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.