Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Очень талантливая 11-летняя ганноверская кобыла нового спортивного типа. Происходит из семьи многих хороших спортивных лошадей. Хороший сдвиг в седле, отличная работа. Много движений и легко ездить. Хорошая лошадь в обращении и работе.

Avella B, черная крепкая кобыла с прекрасными движениями спереди и сзади. Высота Avella B составляет 1,67 м. Она очень хорошо воспитана, умеет обращаться с кузнецами, ходить пешком и превосходно обращаться. Ей нужно (ее «мозг») много проводить на открытом воздухе, и ей нужно пространство для передвижения (большой загон). Она любит передвигаться. Она довольно вспыльчивая, поэтому свежий воздух и простор утомят ее разум «правильным» образом. Без достаточной подготовки и умственной работы она становится капризной. Она на 100% здоровая лошадь по телу и духу, если к ней относиться с любовью, она котенок.

Авелла Б - лошадь для опытных наездников и не подходит для новичков, если с ней обращаться" неправильно ", она не боится это показать (новичок сильно проигрывает, продвинутый всадник побеждает с мудростью). Она идеально подойдет опытному любителю, спокойному, но твердому руководителю.

Авелла Б была выведена в Германии (Петер Бибрих) и куплена на Ганноверском аукционе в Вердене в 2013 году. С тех пор у нее был только один владелец и был любим и о нем страстно заботились.

Авелла Б одинаково хороша в выездке и прыжках, но я чувствую, что выездка у нее в душе, она жаждет научиться чему-то новому и трюкам и в целом очень быстро обучается. С ней очень легко справляться в плоской работе, она чувствительна и хорошо слушает. Маленьких «инструкций» достаточно, она хорошо оседлала.

Поскольку Авелла Б была куплена для собственного удовольствия, она посетила только 2 соревнования по выездке в 2014 г. (менее месяца "выездки" работай). Она набрала 61,970% на L5 и 71, 000% в NH5-3. С преданным наездником Авелла Б может далеко продвинуться в выездке.
Несмотря на то, что ее стиль прыжков резкий и быстрый, ее техника превосходна. У нее очень «чистый» джемпер. Тем не менее, для прыжков ей нужен опытный, устойчивый и продвинутый всадник.

У Авеллы Б есть лучший друг 'D pony' Helis (размер палки с туфлями 140 см), 2005 г. рождения. Пони - школьный учитель в прыжках много соревновалась, до 110см. Эта пони ОБОЖАЕТ прыгать, просто покажите препятствие, и вот она. Идеальный характер, очень доверчивый (без упрямства, только добрая воля и открытость ко всему) , никаких вредных привычек ни чего никогда. Пони отлично подошел бы даже для соревнований по троеборью, а также занимался кросс-кантри и выездкой. Пони бомбоубежище и подходит даже для любвеобильного новичка. Желательно, чтобы лошади продавались вместе - они лучшие друзья. Pony's price 15'000€

Will be sold only to 5* home.
The price is negotiable.

Родословная

Отец Avagon
Acorado II
Отец отца Acorado II
Acord II
о.о.о. Acord II
Ahorn Z
м.о.о. Doreen XIII
Corrado I
Мать отца Etoile
Escudo I
о.м.о. Escudo 1
Creasy
м.м.о. Espri
Calypso II
Мать Gaia
Goda
Отец матери Glückspilz
Glücksstern
о.о.м. Gardestern I
м.о.м
Мать матери Goda
Gomera
о.м.м. Garibaldi II
м.м.м.