Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Продается очень симпатичный большой 4-летний мерин, Glamourdale x Olivi x Fairplay. Благодаря своим размерам она успела вырасти и окрепнуть. Несмотря на то, что его оседлали всего около шести месяцев, он уже показывает большой талант к более тяжелой работе. Чистый просторный шаг, просторная и очень тактичная рысь, на которой его можно легко удлинить и укоротить, и галоп в гору, на котором он также может легко переключаться.
Кроме того, этот мерин не так просто впечатляется окружающей средой и очень сосредоточен на работе и наезднике. Короче говоря, очень сложная лошадь с хорошим поведением, которая будет очень успешна в (ближайшем) будущем на выездном ринге.
Для получения дополнительной информации +31616975289, пожалуйста, не присылайте нам электронное письмо.
Запрашиваемая цена 25 000–30 000 евро < br>
Продается очень симпатичный большой 4-летний мерин Glamourdale x Olivi x Fairplay. Из-за его размера мы дали ему время & nbsp; закончить расти и стать сильнее. Несмотря на то, что он правильно ездит только около полугода, он показывает большие способности к высшему спорту. Четкая широкая походка, большая ритмичная рысь, которую легко удлинять и укорачивать, и очень крутой галоп, на котором легко переключать передачи.
Его не так легко впечатляет окружающее, и он всегда очень сосредоточен на своей работе и работе. всадник. Легко сказать, что это очень совершенная лошадь с прекрасным менталитетом, которая потенциально может добиться больших результатов на арене выездки в (ближайшем) будущем.
Дополнительная информация & nbsp; +31616975289, желательно не по электронной почте.
Эта лошадь относится к ценовой категории от 25 000 до 30 000 евро.

Родословная

Отец Glamourdale
Отец отца Lord Leatherdale
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о. Negro
м.м.о.
Мать Uriesta
Ster
Отец матери Olivi
о.о.м. Jazz
м.о.м
Мать матери Kriesta
о.м.м. Fairplay
м.м.м.