Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Предлагаем на продажу эту отзывчивую кобылу Jillz-fomia с большим сердцем и отличным характером. Кобылу вывели и ездили сами.
Джиллз-фомия - лошадь, готовая работать и на которой легко ездить. У нее достаточно сил, чтобы прогрессировать в спорте. Когда она была молодой лошадью, ее обследовали и сделали рентген, и это было нормально. Джиллз хороша для езды по трассе, а также подходит для менее продвинутых гонщиков. Ее легко погрузить на прицеп или грузовик и хороша для кузнеца.
Она родом от замечательной матери по имени Белль-фомия (Элитный спорт). Первое потомство очень хорошо преуспевает в спорте. Старшая сводная сестра Джиллз стала седьмой в 2018 году на чемпионате мира в Ланакене, а ее вторая сводная сестра теперь также готовится к более высокой работе.
У отца Caretino gold много взлета, размаха, убедительной модели и все это в сочетании с яркой родословной. Caretino Gold оправдывает свое название и принадлежит к замечательному потомству, которое оставил после себя знаменитый Caretino. Этот жеребец дает прекрасное потомство, которое хорошо проявляет себя в спорте. & Nbsp;
Джиллз-фомия - охотная лошадь, на которой легко ездить. У нее достаточно сил, чтобы прогрессировать в спорте. Когда она была молодой лошадью, ее обследовали и сделали рентген, и это было нормально. Джиллз приятно водить машину

Для получения дополнительной информации позвоните или запишите & nbsp; по номеру 06-48442736

Родословная

Отец Freeman
Отец отца Emmerton
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о. Chin chin
м.м.о.
Мать Belle-fomia
Elite sport
Отец матери Verdi
о.о.м.
м.о.м
Мать матери Phille-fomia
о.м.м. Voltaire
м.м.м.