Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Кайла Мансейн - очень цельная и развитая кобылка. С ее внушительным фасадом нельзя не смотреть на нее. А жеребенок с крепкими связками и красивой линией верха. Кайла У Mansolein хорошая походка, сильная рысь, которая делает ее легко может сесть и отойти от задней лапы и один сильно скакала галопом, прямо как ее отец. Электростанция, которая везде идет смело и везде хочет быть носом. Отец - бывший чемпион мира с 7-летним Glamourdale. Мать - временная Стер Кеур Прок маре Верите ван Демократ из элитного спорта (доктор), мать Винни Джексона x Ферро.

Вот обзор ее потомков: Жоринде Мансейн; 2014 (Эвердейл) Проверка племенной книги чемпионов 2-х летние выездковые кобылы Франция Выездка в Quers с 76%, 7-е место в финале Национального чемпионата Франции в Сомюре, 2-летние кобылы с 78,667%, Инспекция чемпионов по выездке 2-летних кобыл в Бельгии с 80%, * 8-е место на национальном чемпионате Франции "Grande Semaine de Saumur" в первые годы цикла Cycle Libre для 5-летних выездковых лошадей,

Mon Rêve Mansolein; 2017 (Glock's Toto jr) * Чемпион выставки жеребят Франции по выездке в Quers. 81,5 балла, включая 9,5 балла за рысь. Квалифицированный на финал Национального чемпионата Франции "Grande Semaine de Сомюр ».

Орин Мансейн; 2019 (США) * Чемпион Франции по выездке жеребят в Quers. Имеет 86 очков, включая 9 за рысь, галоп и экстерьер. Квалифицирован в финал Национального чемпионата Франции "Гранд". Семен де Сомюр ".

Родословная

Отец Glaourdale
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Ster voorlopig Keur Prok en Excellent
Отец матери Democraat
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
Elite Sport (DR)
о.м.м. Whinny Jackson
м.м.м.