Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: WINTELRE
Заводчик: L. van Aaken

Великолепный художник по выездке ..

Pompidou AF - жеребенок красивой модели. За его дружелюбным и легкомысленным характером скрывается огромный талант к выездке. Таким образом, он является братом второго жеребца Леонардо AF (против Desperado) и одобренного KWPN жеребца King van het Haarbosch (против Спилберга).
-----
Мать - потрясающая Элита, IBOP -др. кобыла Джина (против Флоренсио). Она является колыбелью второго жеребца Леонардо AF (от Desperado) и одобренного KWPN жеребца King van het Haarbosch (от Spielberg). Ее сын Москва AF (v. Desperado) был продан США через аукцион Prinsjesdag в 2017 году.

Granddam the Elite, preferente, performance, D-OC mare RA-Shell (v. Houston) является плотиной Z1 лошадь War-Shell, лошадь Z2 Ира-Шон, тяжелая лошадь ZZ Эдисон и лошадь Caprice Международного Гран-при (от Johnson).

Прабабушка Де Кеур, предпочтительница Эстер, произвела количество 1,30 м. шоу-джемперы. Z и ZZ легкая лошадь жеребца Веллингтона.
-
Отец - жеребец Гран-при Десперадо (против Вивальди), который был включен в олимпийский отбор на Токио 2020/2021. Он настоящий победитель с прекрасным характером. Чемпион по производительности осенью 2011 года с 89,5 баллами, победой в кубке PAVO и с тремя победами в соревновании жеребцов KWPN на свое имя и в 2018 году победа в трофеи VHO на инспекции жеребцов KWPN с не менее 88,25%

Desperado уже произвел на свет несколько утвержденных жеребцов, в том числе Asgard's Ibiza и Джеймса Бонда. Потомки Десперадо очень популярны и востребованы за их дружелюбный характер и большую готовность к работе.

МЕСТО: ВАЛКЕНСУАРД

Знаете ли вы?
- Veulentekoop.nl заводчик помогает с делать фото, видео и делать рекламу жеребенка.
- Мы отвечаем на первые вопросы от вас как покупателя и, при необходимости, помогаем с поиском ветеринара для осмотра, адресом выращивания и поиском подходящего & nbsp; транспорта
- Вы, как покупатель, не платите комиссию

Дополнительную информацию также можно найти на сайте www.veulentekoop.nl

Родословная

Отец Desperado N.O.P.
Grand Prix
Отец отца Vivaldi
PSG/Inter I
о.о.о. Krack C
Grand Prix
м.о.о. Renate-Utopia
Ster, preferent, prestatie
Мать отца Sarita
Elite, preferent, prestatie
о.м.о. Havidoff
Grand Prix
м.м.о. Nikita
Ster
Мать Gina
Elite, IBOP-spr.
Отец матери Florencio I
PSG/Inter I
о.о.м. Florestan I
м.о.м Walessa
Мать матери Ra-Shell
Elite, preferent, prestatie
о.м.м. Houston
PSG/Inter I
м.м.м. Ester
Keur, preferent