Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Зетоща - один чувствительная и очень милая кобыла. Эта дама всегда фанатична; и в прыжках, и в выездке, и в лесу. Под седлом она очень вперед, пчела прыгает, а в лесу она может быть очень горячей. Это кобыла, которая должна тебя узнать. Она очень нежная.

Зетоща - супер универсальная лошадь, у которой есть талант к прыжкам и для выездки. У нее три хороших походки. Она прыгает M классифицированная и классифицированная выездка M1, с определенными возможностями для большего, а также имеет 3 красивых здоровых жеребят положить мир. У нее в этом период простоял около полутора лет, и теперь она у нас уже около месяца двое снова поднялись.

Zetoscha очень подходит как спортивная лошадь - ей сейчас 13, но она очень сильная и может соревноваться на уровне на самом деле намного больше - но также как племенная кобыла. Ее жеребята показывают отличные качества. Учитывая ее напористый характер она не подходит для начинающего гонщика, несмотря на что как только она узнает своего всадника, она станет супер надежной.

Другие видео по запросу. & nbsp;

Zetoscha идет в одиночестве в супер-дом. Трейдеры не обязаны отвечать.

Несколько лет назад ей сделали рентгеновский снимок без каких-либо комментариев.

Родословная

Отец Contentro I
Отец отца Contender
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца Bravo
о.м.о.
м.м.о.
Мать Letoscha
bezirkspramie
Отец матери Leandro
о.о.м.
м.о.м
Мать матери Etoscha
о.м.м.
м.м.м.