Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Для одного из наших партнеров мы предлагаем наш племенной продукт Myfinnja E.H .: красивая темно-коричневая выездковая кобыла, которая может ходить очень грубо. Myfinnja происходит из одной из лучших немецких линий выездки: линии Finnländerin. Ее дедушка Ферна - родная сестра известного Блю Хорса Дона Шуфро, который происходит от проверенной комбинации Donnerhall x Pik Bube. Популярный жеребец Just Wimphof также происходит прямо из этой линии кобыл. Со стороны матери она сочетается здесь с Сандро Хитом, который поставил много одобренных жеребцов и хороших инспекционных и спортивных лошадей. & Nbsp;
Отец Мифиннии - востребованный и экстравагантно движущийся жеребец Франклин (см. 2-е фото), чемпион KWPN по производительности, он даже получил 10 баллов за рысь на соревнованиях жеребцов.

У Myfinnja хорошее седло сломано и нет стабильных дефектов. Она правильно стоит на ногах и полностью одобрена рентгенологическим исследованием, включая шею, шею и спину. Более того, она бесплатна.
Обещание для спорта и / или разведения!

Для осмотра или тест-драйва, пожалуйста, позвоните владельцу Paul vd Moosdijk в Сомерен, где она будет припаркована и обучена (06- 10323332).

Запрашиваемая цена 17 500 евро. & Nbsp;

Родословная

Отец Franklin
PSG/Inter I
Отец отца Ampère
о.о.о. Rousseau
м.о.о. Larivola
Мать отца Warkle M
prok ster
о.м.о. Ferro
м.м.о. Sparkle M
Мать Finnja
Отец матери Sandro Hit
о.о.м. Sandro Song
м.о.м Loretta
Мать матери Ferna
о.м.м. Donnerhall
м.м.м. Fiesta