Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Супер милая детская пони для предприимчивого наездника. У нас есть эта пони уже более двух лет, и мы с ней очень повеселились. Она дала нашему сыну достаточно проблем. Теперь он стал L по выездке с ней с 4 WP, а также в B-джампинге у него 4 WP. & Nbsp;
Причина этой продажи - огромный скачок роста всадника. Сейчас ему 1,82. К сожалению, он стал слишком большим для пони. Это действительно досадно, потому что комбинация действительно превратилась в несколько большую работу. К сожалению, это было нереально из-за роста всадника.
Мы ищем кобылу и наездницу, которая много с ней сделает. Она всегда в хорошем настроении. Она отлично едет на трейлере и ведет себя образцово чужак. Она думает, что нет ничего странного.
У нее полностью отсутствуют устойчивые дефекты. Здоровая пони.

Она не подходит для самых маленьких. Она кусается и не бьет. Ухоженная пони, но с ней придется иметь дело. Если ей придется полчаса гулять по арене, не тренируясь, я не думаю, что она будет счастлива.
Подходит для активного гонщика с более чем достаточным опытом катания, чтобы бросить ей вызов.

Личностные черты пони:
-Если дверь конюшни открыта без присмотра в течение 30 секунд, она находится в коридоре.
-Когда ее всадник выходит на улицу, она все время смотрит, как бы говоря, где ты ну?
- она красиво смотрит вокруг и ничего не боится.
- она хорошо ладит с другими лошадьми
- ей наплевать на движение транспорта, потому что ее пастбище находится рядом с 80-километровой дорогой с интенсивным движением
-если она находится в конюшне 3 дня, то полезно сделать выпад перед отъездом, потому что она очень рада, что наконец-то что-то сделает снова.
-Много веселья с наездником также есть вне дома.

Родословная

Отец nvt
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать nvt
Отец матери
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.