Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Красивая и здоровая кобыла KWPN 10 лет и ростом 1,75 м. Krack C x Metall, рожденный в 2010 году, всегда от 1 владельца, а также заводчика. Эта фантастическая кобыла, желающая работать, имеет просторную походку и прошла выездку от B до M2 с WP с 2 разными амазонками. По-настоящему она прижилась только в 5 лет, успела вырасти. Лошадь с более высоким потенциалом выездки может бегать по-настоящему фантастически, но выездка 5 дней в неделю не приносит радости, ей нравится ходить и переодеваться. Она лучший райдер на трейлере, может быть только загружена, привыкла к лесным дюнам и пляжам, знает зону соревнований, а также имеет некоторый опыт в зоне соревнований.

На первом месте - универсальность, тот, кто делает ее счастливой и так много получает взамен. Нет 24/7 в конюшне, но и с друзьями на пастбище разрешено и разрешено жить так, как должна жить лошадь. Тот, кто умеет хорошо водить, имеет хороший баланс и может нести мягкую руку. Она не лошадь для новичков и не для неуверенных наездников.
& nbsp; Два года назад она прошла рентгенологическое обследование, а три месяца назад - на шею и спину. Осмотр разрешен за счет покупателя. Людям, которые занимаются только выездкой, не нужно отвечать, я действительно ищу тех, кто универсален и любит троеборье. Потому что там и ее сердце.

Родословная

Отец
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.