Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
‼ ️Продажа‼ ️
Вы, к сожалению, не заметили на аукционах и ищете что-то уникальное, жеребенка, отличающегося родословной и движением? Не волнуйтесь! Предлагаем на продажу нашего жеребенка & nbsp;
❤️ Predictabell De RouZee❤️!
Predictabell De RouZee родился 19 июня. Имеет красивую маркировку и отличное движение. Кроме того, Pedictabell происходит от интересной племенной линии.

https://www.horsetelex.nl/horses/pedigree/2153648/predictabell-de-rouzee

Из этой относительно молодой племенной линии уже существует несколько Z2 -дрессинговые лошади, тяжелая лошадь ZZ и легкая прогулочная лошадь. Кроме того, плотина Annabell De RouZee уже выдала несколько хороших лошадей для инспекции. Временная кобыла (80/80), управляющая M2, и жеребец, назначенный KWPN.

Мать Аннабель Де Рузи:
Отец матери Сандро Хит стал чемпионом мира по выездке шестилетних лошадей в 1999 году. С тех пор он произвел большое впечатление на выездковое коневодство, особенно в Германии. В родословной Аннабель собрана доказанная кровь выездки. Со стороны своей матери, например, она ведет драгоценную кровь Рубинштейна I и Пика Бубе I. & nbsp; Гранддам Помни меня сама произвела национальную выездковую лошадь Just Enjoy (Decor Just Royal Dancer). небольшой тур по выездке и выведен от сводной сестры голштинского жеребца Adlon (v. Attila) из поголовья 160.

Отец Four Legends:
Four Legends уже добился многих успехов. Черный сын Вейнтона произвел впечатление во время соревнований молодых лошадей и недавно произвел впечатление в небольшом туре. Four Legends также произвел впечатление на свое детище. Его сын More Legends был выбран для прохождения теста производительности на последней инспекции жеребцов.В 2015 году Four Legends вышла в финал чемпионата мира по выездке молодых лошадей в Вердене с 9,32 балла, где заняла шестое место. В том же году он занял третье место в финале Кубка Паво с 88 очками и стал лидером различных соревнований жеребцов. Весной 2016 года этот черный жемчуг был одобрен и зарегистрирован как жеребец в KWPN с не менее чем 85 баллами. Этот результат также сделал его ограничителем производительности теста производительности. «Четыре легенды» происходят из той же ветки, что и Бреттон-Вудс, и Шагал, и «Грозный». & Nbsp;

https://www.horsetelex.nl/horses/pedigree/620575/four-legends-ks

Дополнительная информация или фильм:
☎️ 06-22971443
💻 & nbsp; nvzeeland@gmail.com

‼ ️For Sale‼ ️
Устали делать ставки на аукционах и все еще ищете что-то уникальное? < br> Мы предлагаем вам действительно особенного и потрясающего жеребенка & nbsp; DePreditabell De RouZee❤️, родился 19 июня 20 июня. Этот потрясающий жеребенок очень красив, отлично разводится и имеет 3 выдающихся аллюра. & nbsp;
Отличное разведение.
https://www.horsetelex.nl/horses/pedigree/2153648/predictabell-de-rouzee

Мать Аннабель де Рузи:
Отец Сандро Хит стал в 1999 году чемпионом мира по выездке среди шестилетних детей. лошади. Он уже имеет большое влияние в разведении выездковых лошадей, особенно в Германии. В родословной Аннабель накопилась масса доказанной выездковой крови. Со стороны женщины она несет ценную кровь Рубинштейна I и Пика Бубе I. Гранддам Помни Ми поставил национальную выездковую лошадь Just Enjoy (Декор Just Royal Dancer). & Nbsp; ; Прадед Пик Спитце (Pik Bube x Fantus) выступил на уровне Small Tour и был выведен от сводной сестры голштинского жеребца Адлона (Аттила) (линия 160).

Отец Four Legends:
Four Legends - лицензированный племенной жеребец KWPN от Wynton x Ferro. Под руководством Марике ван дер Путтен вороной жеребец занял четвертое место в 6-летнем финале чемпионата мира по молодым лошадям в воскресенье, 31 июля 2016 года. & Nbsp; Four Legends имеет лицензию KWPN. Он закончил тест с 85 баллами. У Four Legends хорошо известная дама, у Бреттон-Вудса, Шагала и Le Formidable одна и та же мать. На прошлой выставке Stallionshow 2020 его сын More Legends прошел тест производительности KWPN.

https: //www.horsetelex .nl / лошади / родословная / 620575 / four-legends-ks
Дополнительная информация или видео:
☎️ 0031622971443
💻 & nbsp; nvzeeland@gmail.com

Родословная

Отец Four Legends ks
Lichte tour
Отец отца Wynton
Grandprix
о.о.о. Jazz
Grandprix preferent
м.о.о. Acacia
prok preferent prestatie
Мать отца Vienna
prok elite preferent prestatie
о.м.о. Ferro
Grandprix preferent
м.м.о. Annabel
Elite preferent
Мать Annabell
Prestatie prok
Отец матери Sandro Hit
wereld kamp jong paarden
о.о.м. Sandro song
Z springen
м.о.м Loretta
Мать матери Remember me
о.м.м. Rubinstein I
Grand prix
м.м.м. Pik spitze
Lichte Tour