Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Очень красивый, красивый и ухоженный мерин 2,5 года продается из-за переделки. Лошадь находится в нашей конюшне с самого жеребенка и регулярно ее держит. Кроме того, все еще полностью зеленый. Стерилизован в середине мая, хорош у кузнеца и в конюшне. Своевременная вакцинация / дегельминтизация и т. Д. И хорошее здоровье.

Нормальный диапазон цен.
По вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону в нерабочее время из-за работы. (7-летняя темно-коричневая кобыла, 1,68) и, возможно, также выставлена на продажу (последнее фото). Как 3-х летнее седло сломано и несколько очков прибыли в L1. В последние годы из-за рождения 3-х жеребят уже ничего не делалось. Самый молодой в этом году (по Жардонне) теперь может уйти. В этом году она снова не беременна.
Кроме того, вы также можете полюбоваться братом этой лошади (и, возможно, также выставленным на продажу), 1,5-летним хорошо воспитанным жеребцом от Жардонне (см. Фото 7/10).

* Innovation - первый сын успешного прыгающего жеребца Ван Гога, одобренный KWPN. Ван Гог вряд ли нуждается в представлении. Этот привлекательный сын лучшего производителя Numero Uno выиграл GCT GP van Valkenswaard, CSI5 * GP Los Angeles Masters и CSI5 * GP Hong Kong Masters, в результате чего был получен более миллиона призовых. На стороне плотины мы находим Афендру, дочь известного немецкого жеребца Контендро I, & nbsp; уже больше 50! 1,60 м лошади на его имя, а также происходит из очень успешной линии плотин. Athendra - это так называемый «Staats Premium Stute», который был & nbsp; лучшим кобылам своего года, где она была награждена так называемым «предикатом Oldenburger Elite End-Ring». Поэтому неудивительно, что эта кобыла получила исключительно хороший отчет о плотине KWPN, в котором хвалили не только внешние характеристики, но и показанные движения. Линия плотины восходит к дедушке Афине (автор Last Liberty), & nbsp; также «Государственная премия и Elite Stute» & nbsp; и прабабушка Вайдтена (от Вайдграфа), которая возвращает необходимых чистокровных со стороны отца. Эта линия плотины уже произвела несколько одобренных жеребцов и успешных спортивных лошадей. Во время осеннего опроса привлекательная инновация была зарегистрирована в племенной книге KWPN с очень хорошими оценками. Сын Ван Гога набрал 8 или больше баллов по всем пунктам. В отчете о производительности говорится о хорошем, правильном и привлекательном внешнем виде в сочетании с хорошо продуманной основой хорошего качества. Жеребец очень хочет работать, & nbsp; имеет хороший баланс и легкий галоп с хорошим размахом. Инновационные прыжки с хорошим отрывом и хорошими рефлексами. Инновация обладает большим талантом к прыжкам и дает всаднику хорошее самочувствие. ИННОВАЦИЯ: ИННОВАЦИЯ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ!

* Родословная Жардонне пронизана наследственностью; Отец Каннан был одним из лучших поставщиков конкурирующих спортсменов в течение многих лет, и с такими потомками, как Quabri de l'Isle, Quorida de Treho, Molly Malone V и Diva II, еженедельно демонстрирует топперы на высшем уровне. Кроме того, влияние предпочтительного Индоктро больше нельзя игнорировать, и прадед Люкс также очень влиятелен в мировом коневодстве для конкура. Сочетание богатого, щедро развитого Каннана с кровавым, очень ездовым типом Дюзеллой - матерью Жардонне - кажется отличным сочетанием. Dam Duzella тоже не новичок: в 2011 году эта уже десятилетняя кобыла была выбрана чемпионом Национальной инспекции кобыл в Эрмело. Кроме того, сестра Дузеллы, Эзелла, младше на год, стала чемпионом Центральной инспекции Брабанта годом позже. Бабушка Жардонне, Узелла, предпочитает кобылу, которая, помимо Дузеллы и Эзеллы, также произвела международный шоу-джемпер Bocelli. Под руководством Гая Гусена этот сын Индоктро прыгает на уровне 1,45 м. Прабабушка Озелла также любит и предпочитает и, в свою очередь, произвела сына Карденто Дубая, который прыгает на уровне Гран-при 1,60 м с Мавис Спенсер, и шоу-прыгуна 1,50 м Тавароне. Почести На выставке жеребцов KWPN Жардонне был объявлен чемпионом J года. В тесте производительности KWPN этот сын Каннана сразу же оправдал ожидания и получил лицензию на разведение в KWPN. Он набрал 84 балла и получил 8,5 баллов за галоп, рефлексы, размах, управляемость, поведение и талант прыгуна. Жардонне - фантастически красивый жеребец с хорошим экстерьером и тремя хорошими базовыми походками. На трассах он демонстрирует размах, импульс и осторожность и стабильно показывает хорошие результаты в соревнованиях жеребцов.

Родословная

Отец Innovation
ggk: KWPN
Отец отца Van Gogh
ggk: OLDBG, WESTF, KWPN, OS
о.о.о. Numero Uno
ggk: OS, HANN, SF, SWB, ISH, BAVAR,
м.о.о. Movera
KWPN 528003199404562 prest pref Stb.
Мать отца Athendra
OS 276418180063705 Staatsprämie
о.м.о. Contendro 1
ggk: BAVAR, SWB, NZ, KWPN, HOLST,
м.м.о. Athena
OLDBG DE333330594199
Мать Imascha
KWPN 528003201300715 prok Stb.
Отец матери Crespo VDL
ggk: KWPN
о.о.м. Canturo
ggk: HANN, OS, HOLST, SBS, RHEIN, B
м.о.м RENAISSANCE
HOLST 276421000241401 Bezirksprämie
Мать матери Pascha
KWPN 528003199707479 Elite prok
о.м.м. Silvio 1
ggk: OLDBG, SBS, WESTF, BWP, RHEIN
м.м.м. Jouscha
KWPN 528003199104545 pref ster prok sport(dr)