Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Кантано - 13-летний мерин, примерно 1,66 Он родился с нами, поэтому мне сложно его продать. Поэтому он уйдет только в том случае, если я действительно найду подходящую пару, и он в летом целые дни на земле! А зимой в загоне.

Кантано - флехматическая лошадь. Лошадь, которую вы действительно встретите должен работать. Он знает все упражнения. У нас есть 3 пункта прибыли в ZZL. Мы также работаем над пиаффе / пассажем, и он уже знает некоторые серии. Кантано - хорошая обучающая лошадь и хорошо себя ведет, но не подходит для неуверенного в себе наездника. Я сделал с ним Орун и поэтому могу хорошо провести время совершить прыжок. Я живу в лесу, но к сожалению не пойду с ним выезжать на улицу. Он ограничен в движении. Также для тракторов. Он тоже идет один из дома и просто не оборачивается. Дело в том, что если я наткнусь на то, что он делает быть страшным. Он мне не нравится, и он предпочитает бежать домой. Представьте себе зонтик, людей с детской коляской, коров и т. Д. Такие вещи, как я думаю, он найдет это страшным, он проходит мимо и вещи, которые не так цельны меня пугает моя идея, но он находит ее очень захватывающей. У него всегда напряжение на соревнованиях.
Он получает в последние годы всегда меньше стресса за несколько дней, и это работает хороший. Сейчас он хорошо ездит по разной местности и иногда что-то делает. нахожу это захватывающим на соревнованиях, но с некоторой уверенностью это не проблема больше.

Он ходил во все мои стажировки. Эрмело и Хаутен для орунов. Классу и соревнованиям. Почему я это продаю? К сожалению, я с ним покончил. Хотелось бы более активную лошадь и попробовать вернуться в спорт. Он также немного нетерпелив по поводу трейлера, я у меня уже были ужасные опыты с лошадьми в трейлере, что заставляет меня не могу ему с этим помочь, и поэтому делаю только хуже. (если вам действительно интересно все объяснить дальше) В приложении много других фото и видео. & nbsp; 06-52594313. Я был бы счастлив рассказать вам все о нем, когда это реально интерес. Целевая цена 11 000 евро, но по правильному адресу можно договориться. Седло тоже можно перенять.

Родословная

Отец santano
Отец отца sandrohit
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать nathaliana
Отец матери vincent
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.