Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Дорогой смельчак, большой мерин выставлен на продажу!

Каландо - 13-летний мерин от Sorento. Рост Каландо 1,74 м, но его часто оценивают даже выше, потому что у него впечатляющая внешность и большая передняя часть!

Каландо занимается выездкой Z1, B-джампингом и B SGW. Я в основном выездка и прыгаю и кросс для разнообразия. Это было (и думает), что Каландо действительно понравилось! И мы также выиграли награды в этих дисциплинах. Каландо всегда прыгает и не нагревается на трассе. В кроссе это лошадь мечты, ему это очень нравится. Мне нужно было только увидеть, куда мы хотели пойти, и он пошел. Никогда не было отказов в кроссе (в молодости он не любил чашу с водой, но в прошлом сезоне это тоже не было проблемой!) Только временные ошибки, потому что я не решался так сильно ... Каландо также любит кататься на улице. Это можно делать в одиночку или в группе. Если вас больше людей, он может быть как спереди, так и сзади. Он старается не обгонять, когда идет сзади. Когда лес был ближе, мы ходили гораздо чаще и чаще в одиночку.
Более того, поскольку 4-летний Каландо бегал в одиночном и парном разряде, после этого я больше ничего с этим не делал. В 2018 году мы проехали еще четыре, здесь он может бегать во всех положениях.

Я езжу на Каландо с лета 2011 года, а он мой с февраля 2012 года. Мы прекрасно провели время, с множеством приключений и без травм. Мне очень нравится тренировать молодых лошадей, а Каландо слишком молод, чтобы уходить на пенсию. Вот почему я желаю ему очень хорошего нового всадника / всадника, который будет работать с ним разносторонне.

Нет лучшей лошади в управлении. Каландо любит обниматься. Легко носить с собой везде и может быть загружен только на прицеп и т. Д. Большую часть времени я ездил на соревнования один, и это никогда не было проблемой. & Nbsp;

Calando продается только по взаимному щелчку. Для получения дополнительной информации или записи на прием звоните или звоните по телефону: 06-40111281

Родословная

Отец Sorento
Отец отца Sandro Hit
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.