Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Большой шанс !! Продается напрямую от заводчика:
Лемми - 4-летний мерин от Hennessy x General.

Лемми - сын фантастического жеребца Хеннесси, который очень хорошо выступает на prix st george / inter 1 Его мать - Парлейн СТЕР-КЕР-СПОРТ (Генерал x Васко). ZZ-легкая выездка и М-прыжки.

У Лемми красивая внешность, красивый темный окрас и дружелюбный взгляд. К тому же он очень правильно сложен , у него красивые ноги, и он аккуратно стоит на копытах.

У Лемми три очень красивые походки. Он двигается с большой гибкостью и рысью с дополнительным использованием задней ноги. Еще будучи жеребенком, он уже был очень успешен на осмотре жеребят и получил 1 премию с комментариями; талантливая лошадь на будущее.

У Лемми есть три брата, которые также добились фантастических результатов в выездке:
Велсек (Flemmingh x Generaal) Z1 выездка.
Игги Поп (Oscar x Generaal) Z2 выездка. Фото 8 - King Crimson (Everdale x General) выездка M1, стартует Z1 в начале следующего года. Фото 9 - Последние два, включая Парлейна (мать), также можно увидеть в конюшне.

Лемми еще не обучен, потому что мы хотели, чтобы он сначала повзрослел. Мы начали с земляных и рывковых работ. Лемми всегда много чего переживали, и с ним очень хорошо иметь дело. Лемми всегда вовремя вакцинировали, дегельминтизировали и стригут. Еще он недавно пошел к стоматологу и прошел рентгенологическое обследование с супер красивыми фигурами. Другими словами, полностью готов начать работу со своим новым наездником / наездником.

Лемми продан в связи с прекращением разведения / спорта. Фильмы доступны только с серьезным интересом через WhatsApp. И свободный, и на руке. Цена договорная.

Родословная

Отец Hennessy
Отец отца De Niro
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать Parlein
ster,keur,sport
Отец матери Generaal
о.о.м.
м.о.м
Мать матери Jarleine
preferent
о.м.м.
м.м.м.