Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: НЕДЕРВЕТТЕН (муниципалитет Нуэнен)
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с заводчиком напрямую
Dhr. Ф. ван Сантвоорт - & nbsp; +31 (0) 6 - 531 285 36

Прайя Сароне - прыгающий жеребенок с мощным галопом от кобылской линии с большим количеством спортивных лошадей и одобренных жеребцов.
-

Мать Элита, работоспособная кобыла Сароне. Она произвела выездную лошадь Z1 из Сан-Ремо, международную лошадь 1,30 м из Унания, лошадь для соревнований по троеборью International CCI3 Балморал (от второго пилота) и жеребца, одобренного AES и получившего международную классификацию 1,40 м. Жеребец Hero van de Akkerhoeve (от Витторио). Бабушка - Кеур, Preferente mare Zarona.

Она сводная сестра одобренного KWPN-NA жеребца рококо (против Ганимеда xx). В дополнение к Сароне, Зарона произвела выездку Вобелиска (от Obelisk), de Ster, кобылу EPTM Зарону (от Сэма Р.) и третьего смотрового жеребца Кану (от Глендейла).
-
Отец - Великий Призовой жеребец Даллас VDL (Дуглас х Сердцеед). Жеребец, который уже показал большой потенциал в качестве молодой лошади, многократно одержав победу в соревнованиях жеребцов KWPN в классе Z / ZZ. Со своим гонщиком Юром Вриелингом он теперь также находится на высшем уровне. С победами в Global Champions Tour в Лондоне и победителями Puissance в Осло и Фальстербо.

Потомки Dallas VDL выделяются своей красивой моделью и прыгают с отличными рефлексами, взлетом и размахом. Два сына Dallas VDL Каллас и Ирвингтон VDL теперь одобрены KWPN. Он также поставил утвержденного Oldenburger жеребца Dacantos, который был лидером аукциона по продажам спортивных лошадей Holger Hetzel в 2018 году, на сумму 950 000 евро.

РАСПОЛОЖЕНИЕ: НЕДЕРВЕТТЕН (муниципалитет Нюенен)
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь напрямую с заводчиком
Mr. Ф. ван Сантвоорт - & nbsp; +31 (0) 6 - 531 285 36

Родословная

Отец Dallas VDL
1.60m
Отец отца Douglas
1.50m.
о.о.о. Darco
1.60m
м.о.о. Fiona M
Мать отца Wonder A.S.
Prestatie
о.м.о. Heartbreaker
1.60m
м.м.о. Sonette
Мать Sarone
Elite, prestatie
Отец матери Lancelot
1.60m.
о.о.м. Voltaire
1.60m
м.о.м Diadeem
1.35m.
Мать матери Zarona
Keur, preferent
о.м.м. Farn
м.м.м. Torona
Keur, preferent