Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Литий М - очень милый и добрый мерин, май 2016 года рождения, рост 1,64 м (ходит босиком). Так как жеребенок в нашем распоряжении и седло сломано нами в этом году и дрессировано. Он очень хорош и легок в обращении: кузнец, погрузка и перемещение прицепа, седло и т. Д. Он ходит с другой лошадью в загон / пастбище, но также может стоять один. Очень приветливо относится к людям и любит внимание! Не имеет (стабильных) дефектов. Полностью осмотрен в июне 2020 года, доступны фотографии.

На нем можно кататься расслабленно или заточенным, если хотите. & Nbsp; Он не пугающий и не пугающий. & Nbsp; Под седлом он хорош и у нее очень легкий рот, но она остается молодой лошадью, у которой могут быть краткие моменты напряжения из-за чего-то неожиданного или дисбаланса / сумасшедшего движения всадника. Но вы можете сидеть на нем ногой. Он никогда не будет скакать, прыгать или шалить, он никогда не делал этого с нами в любом случае (в случае напряжения он может на мгновение сжать ягодицы или бежать немного быстрее, но готов в течение нескольких секунд). Он по-прежнему зеленый, а перила и соединение по-прежнему нестабильны, так что с ним еще предстоит работа. Но у него хорошее настроение, он любит работать и легко может делать переходы, встречный галоп, собирание и расширение.

Он никогда раньше не участвовал в соревнованиях и только однажды (4 октября) ездил по незнакомой местности. & Nbsp Затем также впервые ехали в большом внутреннем боксе (у нас есть только внешний бокс). В этой рекламе также можно увидеть видео о первом путешествии по незнакомой местности. Он был очень хорош! В рекламе также можно увидеть видео с обучением запугиванию у нас дома. Мы еще не катались на настоящих аттракционах, но мы гуляли по нашему двору и рядом с нашей землей, и он хорош.

Он не подходит для новичка или неуверенного всадника. & Nbsp; Он очень хорош и расслаблен с кто-то, кто может аккуратно сидеть в равновесии / неподвижно, у кого мягкая рука (висеть или тянуть за рот невозможно) и кто уже имеет некоторый опыт работы с молодыми лошадьми или не боится таланта. Мы также хотим, чтобы всадник был невысокого роста, всего 1,64 м, и не очень широкого (амазонки в & nbsp; видео - 1,60 м и 1,70 м, мы предпочитаем не больше этого или более легкого всадника. / amazone).

Запрашиваемая цена 10 000 евро без НДС

Лошадь находится в Миддели (Северная Голландия). Возможно дополнительное согласование с DA по вашему выбору в нашем месте или не более 30 км от нас. Затраты на покупателя.

Для получения дополнительной информации и записи на прием, пожалуйста, приложение / позвоните Лоре: 0657702294

Родословная

Отец Dundee M
Отец отца Lord Leatherdale
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о. Sandro Hit
м.м.о.
Мать
Отец матери Gribaldi
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.