Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
В связи с переходом на лошадей мы предлагаем наших пони Flame's Чудо (позывной Flame). Флейму 12 лет, его высота составляет 1,48 метра.

Flame очень талантливая пони, разводимая по выездке, с большим вместимость. В верховой езде упор всегда делался на выездку. Она также может прыгать, но у нее много уверенности от всадника. обязательный. Сам гнал Flame с "зелени" на М2 + 5. Из-за моего возраст не может выводить дальше на соревнования, но у нее точно есть потенциал для Z. К настоящему времени она освоила большинство упражнений Z также.

Flame - очень хорошая пони, с ней можно делать все, что угодно. Но с ездой у нее действительно последовательный и несколько опытный наездник. тренироваться надо серьезно.

Она очень разносторонняя и много знает. От (академической) выездки, прыжков, выездки на свободу, вождение без ремня безопасности, задел к небольшому началу вестерна. Также прогулки на природе не проблема, она тоже без других лошадей отлично. Прыгающие стволы деревьев и вода только для нее удовольствие от прогулки на свежем воздухе.

Помимо спорта, Flame успешно занимается разведение. У нее было 3 жеребенка, все 3 соревнуются в спорте и 1 из которых теперь также является утвержденным жеребцом. Внук также был утвержден в качестве жеребца.

Flame находится в высоком ценовом диапазоне.
Видео доступно по запросу.

Родословная

Отец Orchard Boginov
Fokpremie, Preferent, Sport
Отец отца Verona's Bo-gi
Preferent
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца Orchard Perestrojka
Keur, Elite
о.м.о.
м.м.о.
Мать Lisa's Miracle
Prestatie
Отец матери Verona's Bo-gi
Preferent
о.о.м.
м.о.м
Мать матери Oh Dehlia
Preferent
о.м.м.
м.м.м.