Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Просто морка для меня особенная лошадь. Я купил ее два года назад как преемницу моей старой выездковой лошади. Я хорошо тренировал его в выездке, но, похоже, ему очень нравится прыгать, и поэтому я хочу предложить его на продажу всаднику по конкуру / троеборью. Я и несколько человек из моего окружения видим в нем большой потенциал как в троеборье, так и в конкуре. У него хорошая техника, работоспособность и очень хороший галоп. Он высокий, но очень приятно ездить.
У Джасти небольшой опыт прыжков, я наездник по выездке и обучал его выездке. По уровню он примерно уровня M2 / Z1. Он также хорошо улавливает начало более высокой работы, например: пиаффе & amp; проход, переключатель полета и полупроходы. & nbsp; Наездник теперь ездит на нем еженедельно, чтобы дать ему опыт в прыжках. Так что у него все хорошо, но ему еще предстоит многому научиться.

Джасти - неуверенная лошадь с небольшим жизненным опытом. Он никогда не шалил под седлом, но может получить шок. Тогда он быстр. Хороший наездник с этим справится. Он не готов к трейлеру и все еще находит движение интересным. Его несколько раз возили на грузовиках, я уже многому его научил за последние два года. И тогда вы видите, что это очень умная лошадь, она быстро учится и хочет работать на вас.
Джасти лучше всего подходит для жесткого наездника / наездника, который хочет принять вызов, а также хочет лошадь с экстремальными способностями. потенциал. как прыжки и выездке. Тот, кто отправляется с ним в приключение и хочет помочь ему обрести уверенность в себе. Ввиду загруженности работы и личных обстоятельств предлагаю его на продажу. Если бы у меня было больше вариантов, его бы не продавали.
Подробнее через WhatsApp.

В 2019 году он прошел клиническое и рентгеновское обследование со всеми единицами.
У Джасти есть небольшая стабильная нехватка , может сосать воздух после еды. Он не будет этого делать.

Запрашиваемая цена учитывает способствующие факторы.
Транспорт может быть организован.

СПРАВОЧНИК ИЗ ПОРОДЫ АМОРКА!
Семья со многими успешными спортивными лошадьми как в выездке, так и в прыжках и прыжках; троеборье!

Родословная

Отец Rhodium
Отец отца Ferro
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать Evitamorka
Отец матери Vivaldi
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м. Ferro
м.м.м.