Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
MoMo - трехлетний мерин от Totilas из нашей элитной чемпионки кобылы Florena (Jazz x Flemmingh).

У Момо прекрасное перышко на рыси, с которым вам понравится выходить на ринг, и мощный спортивный галоп, который всегда в гору. Кроме того, он делает шаги на 10.
Момо уже несколько месяцев находится под седлом, и у него все хорошо. У него очень милый характер, он любит обниматься, общается с другими лошадьми и ориентирован на людей. & nbsp;

Мать Флорена (1,73 м) была чемпионкой среди 3-х летних и дневной чемпионкой СК Гелдерланд и 5-й в НМК. Она используется для разведения, а также успешно используется в спорте и теперь работает на уровне Z2. Первым потомком Флорены стал Джошуа, который стал чемпионом Швеции по выездке молодых лошадей в возрасте 4-5 лет. КиссиЛена, второе потомство Флорены, при проверке племенной книги набрала 90 баллов за рысь, 80 за шаг и 85. Короче говоря, это семья с большим потенциалом. МоМо - третий отпрыск Флорены, и он также оказался хорошим двигателем.

Отец Тотилас .... легенда.
К этому нечего добавить!

МоМо был выведен нами самими и рос вместе с нами в здоровых условиях, ежедневно в руках и на пастбище от жеребенка. MoMo не имеет стабильных дефектов и всегда вовремя посещал стоматолога и кузнеца, вакцинировал, дегельминтизировал и т. Д.
13 августа 2020 года MoMo прошел полный рентген (включая шею и спину).

MoMo находится в более высоком ценовом диапазоне.
Для получения дополнительной информации звоните: 0031- (0) 610940189


Родословная

Отец Totilas
GP dressuur
Отец отца Gribaldi
GP dressuur
о.о.о. Kostolany
м.о.о.
Мать отца Lominka
о.м.о. Glendale
м.м.о.
Мать Florena
elite
Отец матери Jazz
preferent, GP dressuur
о.о.м. cocktail
м.о.м charmante
Мать матери Rilena
preferent, sport, elite
о.м.м. Flemmingh
м.м.м. Ilena
prestatie, preferent, elite