Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
На продажу:

АРАХИС

жеребенок
Темный каштан
12 июня 2020

Килиманджаро x Desperado x Хьюстон

Отец Килиманджаро (s. Bordeaux) прошла тест производительности весной 2018 года с 83,5 балла. Этой весной жеребец был продан в Австралию. Под руководством Вая Брунтинка пятилетний жеребец был успешным в соревнованиях молодых лошадей, и прошлым летом он участвовал в WC для молодых выездковых лошадей в Эрмело.

Мать Лилиан (Desperado x Houston) - молодая кобыла D-OC в возрасте 4 лет. Арахис - ее первый жеребенок. Как только жеребенок будет отлучен от груди, мы снова возьмем его под седло и подготовим к IBOP и регистрации в племенной книге.

Гранддам Вадихустон, кобыла Elite, Preferente, Performance, IBOP-DR, зарекомендовала себя в разведении. . Некоторые из ее потомков выступают в выездке на уровне Z2 или ZZL. Она также является бабушкой Элиана (от сэра Ольденбурга - выездка Intermediaire I, США с Меган Фишер-Грэм) и Гладстона (от Bobygards Moorland - ZZ-легкая выездка, Англия с Софи Уэллс). Линия проходит через кобыл Надиане. (Кеур) и Карлиан (Преферент) снова на кобыле Перикла xx Лилиан (Кеур, Преферент).

От этой линии дамбы произошли одобренные KWPN жеребцы Синяя лошадь Кингстон (против Глока Тото младший) и Трансвааль (против Абгар xx), жеребец, назначенный KWPN Мак Мэдисон (против Фердинанда) и AES одобренный жеребец Гриффин (против Юнайтед). В дополнение к этим жеребцам, есть также различные спортивные лошади из этой линии, в том числе международная лошадь Гран-при U25 Whycocomagh (против Diamond Hit) от Анук Тиувен, выездковые лошади ZZZ Оскар (против Бальцфлуг), Пикарло (против Бургграфа), Павидофф (от Havidoff) и Erina (от Houston) и выездковой лошади ZZL Universa HS (от OO Seven).

Также посетите наш сайт: www.stalzomer.nl

Родословная

Отец Kilimanjaro
STB
Отец отца Bordeaux
KEUR
о.о.о. United
STB
м.о.о. VENNA
STER, PREF, PRES
Мать отца Darabel
ELITE, PREF, IBOP-dr, SPORT-dr, PROK
о.м.о. Westpoint
KEUR
м.м.о. White spot
STER, PREF, PRES, PROK
Мать Lyliane
VB, D-OC
Отец матери Desperado
STB
о.о.м. Vivaldi
PREF
м.о.м Sarita
ELITE, PREF, PRES, D-OC
Мать матери Vadihouston
ELITE, PREFR, PRES, IBOP-dr, PROK
о.м.м. Houston
KEUR
м.м.м. Nadiane
KEUR