Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: НАСТОЯЩЕЕ

Alba v / d Хорст Z - жеребенок правильного телосложения, красивого телосложения и привлекательной внешности, он гибко рысит и имеет мощный галоп. Острый жеребенок с любопытным и дружелюбным характером.

Из кобыл линии жеребца-чемпиона NRPS 2005 Triple (Tangelo vd Zuuthoeve) и 1,45 м. Конкурирующей лошади Humprey G (от Berlin).
- -
Мать Элита, IBOP spr. mare Florence v / d Хорст (v. Берлин). Она сама выступала в выездке L1 на дистанции 1,10 м. уровень в конкуре. Альба - ее второе детище. В следующем году Флоренс снова будет задействована в конкурсе. & Nbsp;

Бабушка - Штер, Preferente Ranja (by Zeus). Она произвела шоу-прыгун Humprey G (от Берлина) и утвержденного NRPS жеребца 2005 Triple (Tangelo vd Zuuthoeve).

Привезла прабабушка де Кеур, Preferente Manja (от Jus de Pomme) шоу-прыгуны на 1,35 м Таня (автор Kroongraaf) и Бобарде-E (автор Emilion).
---
Отец Ареццо VDL был трехлетним чемпионом теста производительности KWPN. Он трижды набрал девять баллов за рефлексы, размах и талант прыгуна. Под его гонщиком Джессикой Кюртен и наездником Юром Врилингом он одержал несколько международных побед.

Потомки Arezzo VDL добиваются успехов. & nbsp; Теперь у него 6 утвержденных сыновей, несколько отпрысков на уровне Гран-при. Молодое потомство также дает о себе знать, например, Jean Couture выиграл конкурс Hendrix для 5-летних детей и был продан за 245 000 евро на аукционе DSHS. Katokyboy HDH выиграл соревнования Hendrix среди 4-летних. & Nbsp; Джиллена стала Чемпионом 5-летних конкурирующих прыгунов в Бельгии, а Жарди стал Чемпионом 5-летних конкурирующих прыгунов в Ирландии. В 2017 году Фарах стал резервным чемпионом в чемпионате KWPN среди 7-летних, а Гуппи VDL стал третьим в чемпионате среди 6-летних.

Его дочери показали высокие результаты в инспекциях и чемпионатах. Larenchidee набрала 83,5 балла за свой IBOP и была Чемпионом Молодежной инспекции KWPN. Ogruso H стал резервным чемпионом по прыжкам жеребят СК Гронинген, а Линдерелла стал резервным чемпионом по прыжкам кобыл в возрасте 3 лет. В 2018 году Nog Een Sinaa стал чемпионом по осмотру жеребят в Толберте, а Kacper CJS стал резервным чемпионом ONNK среди трехлетних конкурирующих прыгунов. В 2017 году Джулена набрала 90 очков в свободном прыжке и была резервным чемпионом СК Фрисландия. Джефрида набрала 85 очков за свободный прыжок и была резервным чемпионом CK Groningen. Ialba VDL набрала 90 баллов в свободном прыжке и заняла 3-е место на Национальной выставке кобыл. Foxanne Jr набрала 88,5 балла по IBOP, а G-Karla-HBF - 81 балл. Го Джоед-младший стал чемпионом открытого чемпионата Северных Нидерландов по прыжкам в воду 2014 года.

МЕСТО: НАСТОЯЩЕЕ

Родословная

Отец Arezzo VDL
1.60m.
Отец отца Chin Chin
1.60m.
о.о.о. Constant
1.50m.
м.о.о. Larese
Мать отца Sarjolijn
Voorl. keur, prestatie
о.м.о. Heartbreaker
1.60m.
м.м.о. Farjolijn
Мать Florence v/d Horst
Elite, IBOP-spr.
Отец матери Berlin
1.60m.
о.о.м. Cassini I
1.60m.
м.о.м Estia
1.55m.
Мать матери Ranja
Ster, preferent
о.м.м. Zeus
м.м.м. Manja
Keur, preferent