Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Привлекающий внимание Frisse Wind (Westenwind x Jazz x Amor) & nbsp;
Продается от нашего разведения 10-летнего мерина Frisse Wind (Westenwind x Jazz x Amor).
Fresh Wind привлекает внимание и проходит вместе по ценам. У него хорошая ходьба и рысь, а также очень мощный галоп. Дома он проводит много времени на улице в небольшом стаде с кобылами всех возрастов, и это идет хорошо. Он любит, когда вы с ним работаете, к сожалению, у меня слишком мало для этого времени, поэтому я ищу для него 5-звездочное место.
Цена наоборот (в более высокой категории). & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp;

Мобильный: 0610512352

Mareline: F risse Wind происходит от каштановой кобылы Promesse (Jazz x Amor x Saoud) по линии f ok 436 (линия Zjopie). Ее мать Орселинде имеет 2 одобренных жеребца получили Калимеро (KWPN), который был продан в Америку, и Левантейн (NRPS), который умер преждевременно и все же дал потомство. Кроме того, в этой линии есть много элитных, привилегированных представителей. На сайте www.Horsetelex.nl вы можете найти больше об этой линии разведения. Мать уже произвела ряд сильных потомков, включая несколько жеребят Обелиска, в том числе привлекательного для глаз Виктора. финал Кубка Паво 2006 (4 года) и 1-й просмотр KWPN.

Stallion line: Westenwind - честный и надежный жеребец с хорошим настроем. Жеребец очень хочет работать и хорошо работает. Он сын очаровательного жеребца keur preferent, Флемминга. По материнской линии Marybelle несет в себе предикаты elite, sport (drs), preferent и performance. Она также является матерью национальной выездковой лошади Roselle (от Kroonjuweel) и элитной кобылы Tirabelle (от Krack C.). Ее отец - ольденбургский жеребец Contango · & nbsp; & nbsp; & nbsp;

Родословная

Отец Westenwind
Отец отца Flemming
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца Contango
о.м.о.
м.м.о.
Мать Promesse
Отец матери Jazz
о.о.м.
м.о.м
Мать матери Orselinde
о.м.м.
м.м.м.