Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Предложили здоровую маточную кобылу без дефектов. Родился у нас и использовался в разведении. Теперь доступен для уменьшения. Может также использоваться в спорте.
Происходит из сильной линии голштинской породы 4025, в том числе Classic Touch от Ludget Beerbaum. > Кобыла имеет предикат Французский Отлично и достигла высоких оценок как по экстерьеру, так и по движению.
Сама кобыла очень хорошо размножается. Было три жеребенка. В этом году осеменение не производилось из-за сокращения численности. Легко носить и хорошая мама. Тоже очень здоровая линия.
Ее детище:

Bugatti Mansolein Z; 2018 (Brunetti Z) 3-е место на осмотре племенной книги со средним баллом 7,7 из которых 8,5 за внешний вид и 8 за движение и линию верха. ПРОДАН НА МАЛЬТУ!

Prada Mansolein Z 2019; (Poker de Mariposa) 2-я инспекция племенной книги со средним баллом 7,6 из которых 8,5 за передний хенд и 8 за движение и общие впечатление.

Chanel Mansolein Z; 2020 (Кантона Теннесси) Инспекция чемпионов иностранных жеребят Selle Francais со средней оценкой 8,67, включая 9,5 за удар справа и 9 за общее впечатление. Объявлена ЭЛИТА!

Родословная

Отец Big Star jr
Отец отца Big Star
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Excellent
Отец матери Athlet Z
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м. Lepanto
м.м.м.