Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Домара (Valeron x Balzflug) - элегантная и очень хорошо двигающаяся крупная кобыла из сильной материнской линии. Она кобыла с характером и к тому же милая и ласковый в обращении. Домара имеет отличную основу и может с ней идти. Уровень L. Учитывая ее способность ходить, у нее есть все возможности для дальнейшего роста. в качестве выездковой лошади.

Из-за своей чувствительности она иногда может реагировать испуганно. Вот почему мы ищем опытного и терпеливого райдера / райдера. Мы позволили ей привыкнуть к страшным вещам и поэтому теперь ее легко загружать, возможно во время прогулки на свежем воздухе и несколько раз бывал в незнакомой местности. Особенно с поддержка от другой лошади, она ведет себя хорошо и слаженно. На тренировочном матче по выездке она холодно отреагировала на оживленную обстановку и хорошо выступила на ринге.

Домара красивый внешний вид и большой потенциал. Домара была там от жеребенка мне. Я продаю ее, потому что ищу ват с двумя моими дочерьми меньшая (семейная) лошадь.

Осмотр разрешен в к.к.
Для получения дополнительной информации отправьте сообщение или позвоните к +31 06 37 45 34 65 & nbsp;

Родословная

Отец Valeron
Отец отца Sandro Hit
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать Momara
Elite
Отец матери Balzflug
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.