Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Продается этот милый черный жеребенок 2020 года выпуска!
Великолепно выведен: Дугласом VDL (Darco x Capitol I), из Belle Starr DKS (Montender x Concorde), он так красив, как и они! Дуглас В.Д.Л. (Darco x Capitol I) был известен своей храбростью, а также огромным размахом и великолепной техникой прыжков - качествами, которые он надежно передает своему отпрыску. Многие из них прыгают на международном уровне на уровне 5 *, например, Daddy Cool, Guru, Dallas VDL, сам одобренный жеребец, но, пожалуй, самый известный потомок Douglas VDL - это маленькая, но бесстрашная кобыла Zorro Summa.
Belle Starr DKS вышла из состава нашей супер-кобылы Belle Clara DKS (Concorde x Budweiser), которая много выиграла до 1,50 м в США и была двукратным чемпионом на гоночной трассе Gulf Coast Classic Open Jumper Circuit в 2015 и 2016 гг. знаменитый Монтендер (Contender x Burggraaf), двукратный чемпион Европы и двукратный бронзовый призер Олимпийских игр в Германии с Марко Катчером. Belle Starr DKS с самого начала занималась разведением и в 2018 году уже произвела для нас хорошо сложенного и талантливого жеребенка Belgrade DKS (Darco x Montender).
DK Sporthorses - это небольшая племенная ферма во Франции, которая занимается производством прыгунов высочайшего качества. Мы отбираем самых смелых и умных из талантливых кобыл и скрещиваем их с одними из лучших жеребцов в мире. Затем мы тщательно выращиваем наших жеребят и детенышей, позволяя им полностью раскрыть свой генетический потенциал. Взгляните на: jumpinghorses.org

Родословная

Отец VDL Douglas
Отец отца Darco
о.о.о. Lugano van la Roche
м.о.о. Ocoucha
Мать отца Fiona M
о.м.о. Capitol I
м.м.о. Bueffet
Мать Belle Starr DKS
Отец матери Montender
о.о.м. Contender
м.о.м Jesprit
Мать матери Belle Clara DKS
о.м.м. Concorde
м.м.м. Berkeley