Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Обещание на будущее!

Эта красивая коричневая кобыла родилась 18 мая 2018 года. Таким образом, ей 2,5 года, и это идеальный возраст для дальнейшего обучения ее следующему владельцу.

Родословная Freeman VDL x Flemmingh
Коричневый окрас, с узкой полоской и вырезом.
рост 154

Эта красивая молодая кобыла очень красива: у нее благородная голова, красивые длинные линии и, следовательно, шикарный внешний вид.

Кроме того, эта барышня честная, попадает в руки каждый день и знает все, что нужно знать в этом возрасте. Супер милый и добрый характер.

Четко опускается, вежлив и хорошо обучен, аккуратно ходит и послушно идет. знает уздечку и удила, знаком с выпадом и седлом. регулярно берут на прогулку в лес. гарантированная будущая спортивная лошадь, которая доберется далеко Лошадь уже имеет большую переднюю часть, показывает хорошую маневренность, сильную заднюю ногу и большую гибкость. лошадь была выведена как для прыжков, так и для выездки.
Проявите энтузиазм и силу в свободных прыжках и сделайте это с удовольствием. обладает выносливостью и способностями как к выездке, так и к прыжкам, поэтому он является отличным универсалом в спорте.

Короче говоря, молодая высококлассная лошадь со многими качествами.

Цена по запросу. Пожалуйста, отвечайте только в том случае, если вы серьезно заинтересованы.




Родословная

Отец Freeman VDL
Отец отца Emmerton
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца BE Helena
о.м.о.
м.м.о.
Мать Zaragoza
Отец матери Flemmingh
о.о.м.
м.о.м
Мать матери Sayonara
о.м.м.
м.м.м.