Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Алексис - выходец из небольшой, но сильной спортивной линии, которая уже прошла через некоторых международных конкурирующих прыгунов. Эта кобыла была одной из лучших лошадей в команде молодых наездников Нидерландов. Отец Алексис, Namelus R, стал резервным чемпионом на отборе жеребцов KWPN в 1998 году. Вскоре после этого он стал широко использоваться в селекции через родословную своей мечты. Namelus R активно занимался конкуром до шести лет, но из-за травмы ему пришлось прекратить спортивную карьеру. У него уже есть 10 утвержденных сыновей и бесчисленное количество потомков в спорте, таких как:
Arthos R (ISP 1,60 м)
Tripple X III (ISP 1,60 м)
Капитан Купер (ISP 1,60 м) ... < br> Прабабушка Алексис, Фёна, - основа этой короткой, но сильной линии. У нее есть 3 потомка, двое из которых были активными на международном уровне:
Jumper (ISP 1,40 м)
Unbreakable (ISP 1,45 м)
Дед Алексис, & nbsp; Метте, позаботился об этом племя еще больше расширилось. Она была скрещена 4 раза с & nbsp; Burggraaf & nbsp; и 1 раз с & nbsp; Odermus R. Из этих 5 потомков получился 1 международный выставочный прыгун и 1 национальный выставочный прыгун:
Saffier (ISP 1,60 м) Zarino (NSP 1,30 м)
Сама Алексис была представлена в спорте Анн-Лиз Маккинга и Вики Хелтуис. С последним райдером она была очень успешна с Молодыми гонщиками (ISP 1,45 м). для связи с нами
0032 (0) 470/465566
0032 (0) 472/709658 & nbsp;

Родословная

Отец NAMELUS R
Отец отца CONCORDE
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца EAMELUSIENA
о.м.о.
м.м.о.
Мать VIP
Отец матери BURGGRAAF
о.о.м.
м.о.м
Мать матери METTHE
о.м.м. ULSTER
м.м.м. FYONA