Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
JIVELI DKS (ACTION-BREAKER X CLINTON)
Один из фаворитов DK из урожая 2019 года, Jiveli DKS - уверенная в себе, жаждущая угодить и легко влюбляющаяся в кобылу.
Jiveli DKS - автор Action-Breaker из Hacienda van de Molendreef (Clinton x Beach Boy). Хасиенда ван де Молендреф - личная любимица заводчика Деяна Круника, который называет ее своим «маленьким динамитом». Она произошла от одной из основополагающих бельгийских линий от ее матери, Гидры О, которая вырастила таких потрясающих спортивных лошадей, как Via Volo Бизи Мэддена, Twister Даррага Кенни. и «Все пути ван де Молендреф» Лорен Хаф. Хасиенда соревновалась с Холли Шеперд и Марлис ван Суст на больших площадках (1,40 м), ни разу не отказавшись от прыжка в своей карьере.
Action-Breaker сделал блестящую карьеру, начав с жеребца мирового класса Heartbreaker, и место в качестве 4-летнего чемпиона Бельгии, занявшее 3-е место на Гран-при Ахена, а также участие в финалах Кубка Наций, WEG и несколько мест в Гран-при 5 *.
Как и ее мать Хасиенда и ее тетя Hopscotch DKS (Орландо x Клинтон), мы ожидаем, что Дживели DKS будет обладать удивительной грубой силой и завораживающей храбростью.
Ей может потребоваться больше, чем среднее количество плоской работы, чтобы научиться направлять всю эту грубую силу, поэтому она лучше всего подойдет для терпеливого наездника. Однако мы не сомневаемся, что при правильной тренировке у этой кобылы есть реальный потенциал для занятий высшим спортом. DK Sporthorses - это небольшая племенная ферма во Франции, которая занимается производством прыгунов высочайшего качества. Мы отбираем самых храбрых и умных из талантливых кобыл и скрещиваем их с одними из лучших жеребцов в мире. Затем мы тщательно воспитываем наших жеребят и детенышей, позволяя им полностью раскрыть свои генетические особенности. потенциал. Взгляните на: jumpinghorses.org

Родословная

Отец Action-breaker
Отец отца Heartbreaker
о.о.о. Nimmerdor
м.о.о. Baracole
Мать отца Jarme van't Steentje
о.м.о. Lys de Darmen
м.м.о. Freja
Мать Hacienda van de Molendreef DKS
Отец матери Clinton
о.о.м. Corrado I
м.о.м Urte
Мать матери Hydra O
о.м.м. Beach Boy
м.м.м. Zambra