Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Иванин ДКС родился в 2018 году. Мощный и дружелюбный серый жеребенок. У него отличный прыжок, он быстро учится и очень честный характер. Летом 2020 года Иванин начал работать под седлом и с тех пор вернулся на ферму, чтобы продолжить свое развитие. У него также есть чистый набор рентгеновских лучей!
Его отец, Диамант де Семилли, нуждается в небольшом представлении, так как он один из самых востребованных жеребцов в мире конкура после его невероятной карьеры.
Его мать, Beauté de la Vie DKS (Cassini I - Lansing) - потрясающая современная голштинская кобыла.
Раньше она произвела для нас двух жеребят. Ее первый жеребенок Drago 123 (жеребец 2012 года от Darco) был продан в качестве жеребенка в Германию, где он получил право на участие в Бундесчемпионате среди 5-летних с Марио Майнцем . После презентации на аукционе элитных верховых лошадей голштинской породы в Ноймюнстере он отправился в США. где он продолжил свою карьеру в охотничьем дивизионе, благодаря своему исключительному стилю и современному виду. Второй жеребенок Боте, Kasalla DKS от Casall, очень хорошо продавался на аукционе Elite Fences Auction во Франции в 2017 году.
Иванин ДКС - третий жеребенок Бауте, и в сочетании с легендарным Диамантом мы считаем, что этот жеребенок станет настоящим сокровищем.
Он уже продемонстрировал, что с ним очень легко работать и что у него мощный прыжок. Мы ожидаем, что он вырастет в стойкую лошадь, способную прыгать через самые большие заборы, но достаточно нежную, чтобы подойти как профессиональному, так и любительскому наезднику.
DK Sporthorses - это небольшая племенная ферма во Франции, которая занимается производством прыгунов высочайшего качества.
Мы отбираем самых храбрых и умных из талантливых кобыл и скрещиваем их с одними из лучших жеребцов в мире. Затем мы тщательно выращиваем наших жеребят и детенышей, позволяя им полностью раскрыть свой генетический потенциал. Взгляните на: jumpinghorses.org

Родословная

Отец Diamant de Semilly
Отец отца Le Tot de Semilly
о.о.о. Grand Veneur
м.о.о. Venue du Tot
Мать отца Venise des Cresles
о.м.о. Elf III
м.м.о. Miss des Cresles
Мать Beaute da la Vie DKS
Отец матери Cassini I
о.о.м. Capitol I
м.о.м Wisma
Мать матери Sofia I
о.м.м. Lansing
м.м.м. Espe II