Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Мы продаем нашу B-пони Carientje, потому что наша дочь слишком выросла для этого.
Carientje - хороший, но дальновидный универсал. Она только что делает тест по выездке и начала в этом году у начинающих прыгунов (70 см). У нее настоящий прыгучесть, она быстра и очень маневренна. К сожалению, наша дочь не была достаточно уверена в себе, чтобы получить от этого максимум удовольствия.
Каринтье всегда ездил с нами на LRV. Хороша на соревнованиях, хороша во время тренировок, и она может легко соревноваться в любой восьмерке.

Каринтье не только имеет большой опыт соревнований, она также испытана и проверена в катании на открытом воздухе. Несомненно, одна из лучших пони для катания на свежем воздухе: полностью свободная от движения, красивая и прямая, но расслабленная и может кататься на природе в одиночку или с другими лошадьми. Переходя через лес или расслабленный галоп, Кариентье делает все.

Кариентье не имеет стабильных дефектов и очень здоров. Она также очень хороша в обращении и верховой езде: крякать, поднимать, топать или кусать - она этого не знает.
Каринтье - очень продвинутая пони. Она хочет быть быстрой. Неопытным гонщикам это иногда бывает непросто. Затем они вешают поводья, и Кариентье становится немного быстрее. Однако она не убежит и не развернется. Она быстро движется вперед, но в этом нет ни капли зла. Нужно уделить этому немного времени. Каринтье может красиво ходить с аккуратным рывком вперед, но неопытный всадник должен сначала потренироваться в этом. & Nbsp;

Хотите посмотреть видео о Кариенте, пришлите мне приложение: 0032497505889

Родословная

Отец
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.