Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Хелия - прыгучая кобыла 8 лет. Хелия - милая и ласковая лошадь, которая любит, когда за ней ухаживают и балуют. У Хелии 3 хороших аллюра, у Хелии 10 победных очков в L-прыжках, но на домашней тренировке она прыгает на 1,30–1,35 м. Ей очень хочется перейти на другую сторону, она хорошо думает и дарит всаднику знакомое ощущение. В выездке средней сложности ее никогда официально не отпускали, но она хорошо усваивает ее на тренировках. Helia может быть немного сильным во рту, но удобный наездник быстро превращает это в расслабление. Она также легко прыгает с переключателя. Ей хорошо на улице, мы всегда так делали в группе.

Helia не подходит для напуганного или неуверенного в себе наездника. Как только она заметит, что всадник немного неуверен, она испытает вас на баке или прыгнет боком.

Хелия хорошо ладит с кузнецом, недавно ее проверил остеопат, все прививки в порядке.

В июне 2020 года Хелия была одобрена для клинического обследования и рентгеновского обследования (ноги и спина) с небольшими замечаниями (приемлемыми для спорта). Все по осмотру присутствует. Чрезмерное одобрение - это нормально, расходы оплачивает покупатель.


При хорошем клике и 5 * доме цена, безусловно, договорная.

для получения дополнительной информации и видео & nbsp; или если вы хотите прийти и посмотреть на Helia, я хотел бы видеть, что вы отправили приложение или электронное письмо. Со мной трудно связаться по телефону из-за ненормированного рабочего дня.

Родословная

Отец querly-elvis
Отец отца querlybet hero
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца unique
о.м.о.
м.м.о.
Мать jakacia
Отец матери pilot
о.о.м.
м.о.м
Мать матери magnolia
о.м.м.
м.м.м.