Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Милая кобыла с супер-надежным характером. & Nbsp;
TANGELO V / D ZUUTHOEVE X DREAMSTREET
В настоящее время BEYOND by EMIR R, v. & Nbsp; COLMAN x RUBERT R. Рассчитано на май 2021 года.

Последняя пара В течение многих лет использовалась как племенная кобыла, до этого она занялась спортом. В последние годы я тоже просто ходила под седлом между жеребятами, только в этом году не из-за беременности амазонки. Всегда садился и уезжал без проблем.

Присоединился к нам в 8 лет, раньше у нас было несколько жеребят. Включая жеребенка Warrant, который в настоящее время пробегает дистанцию 1,40 м. & Nbsp;
С нами кобыла & nbsp; была выпущена в L-джампинг, L-SGW и B выездке. Супер милая кобыла с очень хорошим настроением. Талант подниматься выше, но никогда не подниматься выше из-за травм владельца.

Кобыла очень подходит, чтобы вернуться в стаю в следующем году & nbsp; в качестве кобылы-любителя, катаясь в лесу и / или катаясь по пересеченной местности, вы много на ней получайте удовольствие от этого. Она подходит для райдера любого уровня. Под опытным наездником на трассе она острая кобыла, под новичком она сразу превращается в хорошую обучающуюся лошадь.

В настоящее время она ежедневно гуляет на пастбище, нынешний жеребенок отлучен от груди. Так что она может пойти прямо в новый дом.

Жеребенок этого года, кобылка v. Connect, также может быть выставлен на продажу!

Родословная

Отец Tangelo van de Zuuthoeve
ggk: SF, OLDBG, OS, BWP, KWPN, HANN, HOLST, RHEIN
Отец отца Narcos II
ggk: SF, CDE, ZANG, KWPN, BWP, AAFE, BH, SVKWB, ISH, SBS
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать Jiletha
KWPN prestatie
Отец матери Dreamstreet
KWPN
о.о.м. Ahorn Z
Hann
м.о.м
Мать матери Celetha
KWPN prestatie pref. keur
о.м.м.
м.м.м.