Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
У этого жеребенка, родившегося в июле 2020 года, есть все основания предполагать, что он будет главным перспективным спортсменом!
& nbsp; & nbsp;
Его отец, Диамант де Семилли (Le Tot de Semilly x Elf III) не нуждается в представлении, так как он является одним из самых успешных жеребцов в истории, неизменно Топ-10 в рейтинге WBFHS.
& nbsp; & nbsp; Его мать, Ombre de Quidam DKS (Quidam de Revel x Cento), все еще молодая кобыла, которая только сама развивает свою спортивную карьеру.
Однако, судя по выступлениям ее родственников, мы ожидаем, что она станет одним из прекрасных примеров разведения DKS как в качестве спортивной лошади, так и в качестве племенной кобылы. Она вышла из Centina (Cento x Careras), кобылы, которая произвела для нас несколько хороших лошадей, в том числе Kumana DKS (Cumano x Cento), мать 5-летнего чемпиона Франции 2019 года Ekano DKS (Kannan x Cento), Lilly Express DKS ( Baloubet du Rouet x Cento), в настоящее время тренируется с Axelle Lagoubie и выигрывает до 1,45, Nina Simone DKS (Kannan x Cento), продана на FENCES 2016 и Mira DKS (Mylord Carthago x Cento), продана в США. Сама Омбре начала участвовать в соревнованиях в 2018 году, когда ей было 4 года, продемонстрировав большой природный талант к прыжкам. В 2019 году она продолжала успешно переходить с курсов в течение 5 лет, после чего сделала перерыв, чтобы произвести эмбрион. Сейчас она вернулась к тренировкам с Аксель Лагуби, продемонстрировав большой энтузиазм и размах, а также записала многочисленные пробные раунды в сезоне 2020 года, прыгнув на 1,35 метра. Ее автор - Куидам де Ревель (Халиско Б. x Нанкин), бронзовый призер Олимпийских игр в Барселоне в 1992 году, который, как отец, также провел много лет в топ-10 рейтинга WBFHS, производящий много успешных лошадей, таких как Nabab de Reve, Guidam, VDL Groep Verdi, Quel Homme de Hus и многие, многие другие.
& nbsp; & nbsp; & nbsp;
Катчи-мальчик DKS - первый жеребенок Ombre de Quidam DKS, и уже демонстрирует так много замечательных черт, присущих его семье. Он предлагает уникальную возможность для одного удачливого покупателя - возможность стать владельцем лошади, которая не только сама может стать звездой, но и ее близкие семья стучится в двери славы, пока мы говорим! DK Sporthorses - это небольшая племенная ферма во Франции, которая занимается производством прыгунов высочайшего качества. Мы отбираем самых храбрых и умных из талантливых кобыл и скрещиваем их с одними из лучших жеребцов в мире. Затем мы тщательно выращиваем наших жеребят и детенышей, позволяя им полностью раскрыть свой генетический потенциал. Взгляните на: jumpinghorses.org & nbsp;

Родословная

Отец Diamant de Semilly
Отец отца Le Tot de Semilly
о.о.о. Grand Veneur
м.о.о. Venue du Tot
Мать отца Venise des Cresles
о.м.о. Elf III
м.м.о. Miss des Cresles
Мать Ombre de Quidam DKS
Отец матери Quidam de Revel
о.о.м. Jalisco B
м.о.м Dirka
Мать матери Centina
о.м.м. Cento
м.м.м. Celine