Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Cupido Van De Bosakkerhoeve Z - жеребенок родился 25.05.2020. Он сын Cashpaid J&F из кобылы Мятежник Ван Де Босаккерхув (Матисс Де Марипоса X Ламм Де Фетан). Купидон правильно сложенный жеребенок с плавной походкой. Он очень милый, уважительный и кроме того, ему любопытно.

Cashpaid J&F - 9-летний сын легендарного жеребец - Рольф-Йоран Бенгтссон, Касалл. Касалл - один из лучших жеребцов в мире, и он также является важным ведущим продюсером в конкуре. Casall является отцом многих известных спортивных лошадей, таких как Чесалл Зимеквест (С. Делестр), Каракас (Ж. Верлуа) и чемпион Бельгии 2017 года Чилли Вилли (Н. Филиппертс). Un Debt, мать Cashpaid, дочь Чикаго Зи, внук Ратины. Z. Chicago Z приняла участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро под седлом Бруно Пассаро (Аргентина). Un Debt также является матерью Cordial: утвержденный жеребец, прыгающий на Гран-при 155 см. Cashpaid - это лошадь с достаточным количеством крови и очень хорошим балансом, силой и отличная техника. Он одобрен SBS, Zangersheide и Selle. Français. В сентябре 2018 года Cashpaid выскочила в финал чемпионата мира по футболу. семилетний в Ланакене, а потом он вырос до уровня 1,60 м. Он только что был поздно активно используется в селекции, поэтому первый урожай не получил до 2018 г. родился. Однако он, похоже, оправдывает ожидания.

Ребелль Ван Де Босаккерхов - 3-летняя дочь Матисса Марипоса из кобылы Ламм Де Фетан. Матисс де Марипоса, вице-чемпион выставки BWP Stallion Show в 2015 г., был одним из чемпионов 4-х летних во время соревнований жеребцов PAVO, и подчеркнул свой потенциал на протяжении многих лет после этого было проведено несколько популярных выступлений с участием пяти и шестилетних детей. Между тем имеет Бернардо Алвес сел в седло Матисса, чтобы вести его дальше. строить. Первый год Матисса (° 2016) также подтвердил все доверять. В конце концов, бабушка Матисса, Аделина (от Power Light) - никто меньше, чем мать бывшего топпера Пенелопы Лепрево, Флора де Марипоса. Мать Матисса, Инабель де Марипоса, дочь Ганноверский жеребец Стаккато. Его отцу Диаманту де Семилли уже нужны нет вообще, и уже много лет является одним из лучших производителей в мире. Ламм Де Фетан, дед Мятежника Ван Де Босаккерхоува, был активен на Уровень 1,60 м с Эдуардом де Ротшильдом (ISR) и Жилем Бертраном де Баландой (FRA). Ребелль, матери Купидона, 3 года, и она в настоящее время ездит верхом. Она очень хочет работать, честна и обладает золотым характером! & nbsp;

Родословная

Отец Cashpaid J&F
Spr. 1m60
Отец отца Casall
Spr. 1m60
о.о.о. Caretino
Spr. 1m60
м.о.о. Kira XVII
Мать отца Unschuld
о.м.о. Chicago I Z
Spr. 1m60
м.м.о. Nordika II
Мать Rebelle Van De Bosakkerhoeve
Отец матери Matisse De Mariposa
Spr. 1m45
о.о.м. Diamant De Semilly
Spr. 1m60
м.о.м Inabelle De Mariposa
Spr. 1m60
Мать матери Flamm De Fetan
о.м.м. Lamm De Fetan
Spr. 1m60
м.м.м. Hera