Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
BELCANTO DKS (VERDI X CONCORDE)
Belcanto DKS, родившийся в 2018 году, энергичный, дружелюбный и любопытный Жеребенок Верди (Quidam de Revel x Landgraf I) от Belle Clara DKS (Concorde x Budweiser). Кажется, он унаследовал безграничную энергию и быстрое обучение своей матери.
Belle Clara DKS добилась большого успеха, когда Холли Шеперд боролась до уровня Гран-при, прежде чем выйти на пенсию в прекрасном здоровье, чтобы начать рожать суперзвезд. Она занимала высокие места на многих Гран-при США, прыгнув на высоту 1,50 м. Она была названа чемпионом в открытом прыжке с трамплина на Зимнем побережье Мексиканского залива. Автодром в 2015 и 2016 годах. Она также является двукратным победителем изнурительного дерби с прыжками на лыжах на зимней трассе побережья Мексиканского залива.
Отец, Верди, с наездником Майкелем ван дер Влейтеном участвовали во многих крупных чемпионатах за последние 10 лет и, помимо множества побед на уровне GP,
он привез домой в Голландию серебро олимпийской сборной, командное золото WEG и европейское командное золото.
Belcanto DKS очень хорошо сбалансирован и демонстрирует прекрасное отношение к работе, а также отличный стиль прыжков.
Не будучи большой лошадью, она лучше всего подходит для всадника меньшего роста. Мы ожидаем, что он станет действительно быстрым и осторожным прыгуном, который будет неустанно работать на своего всадника, принося ему / ей много счастливых моментов, как в начале, так и в конце. вольеров для победителей.
DK Sporthorses - это небольшая племенная ферма во Франции, которая занимается производством прыгунов высочайшего качества.
Мы отбираем самых храбрых и умных из талантливых кобыл и скрещиваем их с одними из лучших жеребцов в мире. Затем мы тщательно выращиваем наших жеребят и детенышей, позволяя им полностью раскрыть свой генетический потенциал. Взгляните на: jumpinghorses.org & nbsp;

Родословная

Отец Verdi TN
Отец отца Quidam de Revel
о.о.о. Jalisco B
м.о.о. Dirka
Мать отца Clarissa
о.м.о. Landgraf I
м.м.о. Renaissance
Мать Belle Clara DKS
Отец матери Concorde
о.о.м. Voltaire
м.о.м Flyer
Мать матери Berkeley
о.м.м. Budweiser 3
м.м.м. Karrousel