Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
TK: Прочный и в хорошем состоянии DAF HORSE TRUCK на 6 лошадей. Очень удобно (на соревнованиях) в отношении погрузки / разгрузки: он может быть загружен через (заднюю дверь с гидравлическим приводом) или также с бокового погрузчика, так что 3 лошади находятся слева, а 3 лошади справа - ВСЕ по направлению движения (см. Фотографии), поэтому лошади нужны не всегда должно быть смещено, как это часто бывает при поперечном размещении по отношению к направлению движения ..... !!! & nbsp; & nbsp;
Поэтому в свободной средней части & nbsp; при желании можно оседлать. год этот грузовик использовался как хобби и прошел техническое обслуживание. В прошлом году ВСЕ 6 шин были ОБНОВЛЕНЫ, и были установлены / обновлены НОВЫЕ аккумуляторные батареи и брызговики для тяжелых условий эксплуатации, и это стоит 5000 евро, так что вы будете новым владельцем на долгие годы, но это, конечно, также частично в цене грузовика.

Этот грузовик в целом находится в действительно хорошем техническом состоянии без каких-либо дефектов или проблем. Такой DAF построен / рассчитан на расстояние до 2 миллионов километров, так что этот автомобиль далеко не изношенный. Шасси DAF по-прежнему как новые, а пол из толстой древесины твердых пород с резиновым полом практически неразрушим. Удобный узкий шкаф из 3 частей для мелких вещей, верхней одежды и т. Д. Рядом с кабиной установлен аккуратный резервуар для воды объемом около 100 л с отдельной крышкой наливной горловины, что идеально подходит для соревнований в жаркие дни, чтобы набрать воду для себя. Чтобы иметь с собой лошадей.
Мы выезжаем со встроенной системой камеры.

ЦЕНА: & nbsp; & nbsp; € 12 500, =

Для информации: 0627001929 Окрестности Рурмонда.

PS: Появилась отдельная оцинкованная сталь для 3 седел с аксессуарами; это можно сделать после консультации.