Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
МЕСТО: Sint-Oedenrode
Заводчик: миссис В. Верхаген

Могучая леди V оправдывает свое имя. Это кобыла с красивым передом и 3 хорошими базовыми походками. & Nbsp; Она происходит из высокопроизводительной линии кобыл со спортивными лошадьми, на которых легко ездить. У нее красивый черно-коричневый окрас. Хотя этого и не ожидается, но есть вероятность, что ее цвет изменится на серый. & Nbsp;
----
Мама - спортивный доктор. mare & nbsp; Олинда (Бальцфлуг). Сама она соревновалась в спорте на уровне ZZ-light. Ее детище также показывает результаты намного выше среднего. Она уже произвела двух кобыл IBOP-drs Elite, из которых ее дочь Gigi V также была выпущена на уровень ZZL. Два ее сына Элтон V (против Вивальди) и Дилан V (против Джонсона) также выпущены на уровнях Z2 и Z1.

Бабушка Белинда (от Uniform) произвела лошадь PSG / Inter I Grandiozo в дополнение к Olinda (v. Kaiserstern xx).
-----
Отец - индийский рок (Apache x Vivaldi). Чемпион выставки KWPN Stallion Show 2016. Великолепно развитый жеребец с большой харизмой, надежным и дружелюбным характером. Со своей наездницей Эммели Шолтенс он был лучшей голландской комбинацией на чемпионате мира среди молодых выездковых лошадей 2018 года, заняв девятое место с 8,74 балла и 9,5 балла за галоп. В том же году он смог позиционировать себя вторым в кубке PAVO. Жеребята Indian Rock имеют красивую длинную линию и двигаются легко, уравновешенно и технично.

Родословная

Отец Indian Rock
PSG/Inter I
Отец отца Apache
Grand Prix
о.о.о. UB 40
PSG/Inter I
м.о.о. Tolanda
Elite, preferent, prestatie
Мать отца Crisjena
Keur, preferent
о.м.о. Vivaldi
PSG/Inter I
м.м.о. Odjena
Мать Olinda
Keur, Sport-drs, ZZL
Отец матери Balzflug
о.о.м. Habicht
CCI4*
м.о.м Balzjagd
Мать матери Belinda
Prestatie
о.м.м. Uniform
1.30m., ZZZ
м.м.м. Violet
Ster, prestatie