Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Топовая спортивная пони с золотым сердцем! наша собственность. Его рост 147. Его отец - легендарный жеребец Каншеббер, а мать - Корона Орхидеи.

К сожалению, его нынешнему наезднику исполнилось 18 лет, и время пони закончилось. & Nbsp; С сентября 2019 года по настоящее время прыжки от B до Z! Несмотря на то, что они отсутствовали уже много месяцев из-за Corona. Он готов к ZZ дома, только ему не хватает опыта соревнований на этом уровне, потому что мы так мало стартовали. Он пони для настоящей работы, его отношение просто фантастическое! & Nbsp; Он также участвовал в выездке M1. & Nbsp; Мы думаем, что он бы очень хорошо справился с троеборьем, но потому что мы больше заинтересованы в прыжках мы еще этого не сделали.

& nbsp; Под седлом он проснулся и насторожился, все уходят с ним в конюшню! Подходит для молодого «опытного» гонщика под правильным присмотром.

Мы никогда не болели и не хромали. У него нет недостатков. Клинически и рентгенологически одобрено 26 ноября 2020 г. Может быть принято за счет покупателя.

Бадди находится в высоком ценовом диапазоне и идет только в 5-звездочный дом! Чтобы найти! & Nbsp; Через whatapp вы можете найти видео по вопросам и дополнительную информацию! 0681827877

Родословная

Отец Kanshebber
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать Orchids Corona
Отец матери Orchids carlando
о.о.м. Kantjes Ronaldo
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.