Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Для хорошего дома продается 10-летняя кобыла (рожд. 05.06.2010)
Negro X Contango
1.64 см

Для правильного наездника продаю свою кобылу Слава, Слава очень хорошая кобыла, любит разнообразие. Выездка, прыжки, троеборье, любит выходить на улицу. Слава может выходить только на улицу и может быть загружена только на прицеп. Она всегда вовремя ходила к дантисту, кузнецу и делала прививки.

Слава - доминирующая и чувствительная лошадь с огромным рывком, поэтому она абсолютно не подходит для новичка или неуверенного человека. Я ищу подходящего человека с опытом работы с этим типом лошадей и ангельским терпением, который позволит ей расслабиться и позволить ей быть правдой. Что касается выездки, я остановился на L1 + 9 пунктов прибыли, но она знает упражнения из M, а сама - номер из Z. Я никогда не участвовала в официальных соревнованиях по прыжкам, но дистанция 100 см ей подходит. Еще она любит кататься на лыжах по пересеченной местности, я никогда официально не начинал с ней здесь, но я регулярно ходил на тренировку кросс-уроки.

Приз за славу составляет 9 000 евро. Ее анатомическое седло полуторагодовалого возраста (будет проверено и заполнено 16.12.2020) и другие предметы могут быть переданы за дополнительную плату.

Слава прошла клинические испытания и рентгенологическое исследование 29.08.2017. Документы и фотографии доступны, пожалуйста, подтвердите k.k.

За дополнительной информацией можно связаться по телефону 06-11762873.

Родословная

Отец Negro
Keur
Отец отца Ferro
Preferent
о.о.о. Ulft
keur
м.о.о. Brenda
ster, preferent, prestatie
Мать отца Fewrie
keur, preferent, prestatie
о.м.о. Variant
м.м.о. Mewri
Keur, preferent, prestatie, sport
Мать Noblesse
Отец матери Contango
preferent
о.о.м. Contender
erkend
м.о.м Adisa III
Мать матери Jursela
о.м.м. Candyboy
м.м.м. Ursela
ster, preferent